Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гы) "Я не я и хата не моя"...Где именно: "но там есть моя фотка с листком подверждаю кредит." ???,привет всем. у меня такая история что кредит оформляла не я (в договоре куча ошибок моих данный даже фамилия) заявление в полицию написала, скинула им ксерокс витяга з эдиного реэстру, они сказали будем решать но через несколько дней продали в таилон плюс (мне никто не сзвонил пока сама не позвонила) сказали чтоб я все заплатила иначе будут проблемы обозвали меня пьяной и накуреной. что теперь будет и что делать дальше я не знаю......единственное но там есть моя фотка с листком подверждаю кредит. подскажите что-то.
в манивеоГы) "Я не я и хата не моя"...Где именно: "но там есть моя фотка с листком подверждаю кредит." ???
в манивео
мой парень бывший оформил кредит на меня и скинул мою фотку и паспортЭто и так понятно.Талион=Манивео.Я спросил где вы видели ваше фото с подтверждением?
Вы его лично видели?
Еноты никогда никакого фото не требовали))
Так же как и паспорта, такой процедуры там нет.
В 2016 было.Фото с паспортом да и еще надпись на листке займ в манивеоЭто и так понятно.Талион=Манивео.Я спросил где вы видели ваше фото с подтверждением?
Вы его лично видели?
Еноты никогда никакого фото не требовали))
Так же как и паспорта, такой процедуры там нет.
нет это в февралеВ 2016 было.Фото с паспортом да и еще надпись на листке займ в манивео
Я про себя говорю, когда там регистрировался, то было такнет это в феврале
Я в конце 2016 взял свой самый первый займ как раз у Енотов.3000 под 4грн на месяц,как сейчас помню.Никаких фото или сканов не просили!1000%. Самое смешное ихний "скоринг" автоматом мне одобрил кредит без единого звонка мне или контактным.Все следующие займы - на автомате (правда я всегда "по-чесноку" исправно закрывалбез просрочек).Никогда ни мне никому вообще не звонили. И как я ржал впоследствии, когда мне прислали СМС с текстом "аудіозапис з вашим підтвердженням буде додано до доказів бла-бла-бла"В 2016 было.Фото с паспортом да и еще надпись на листке займ в манивео

Як тільки продали,то скинули смс мамі чоловікові,татові,позвонили до сестри.За дві неділі оце перший дзвінок.Лише меніесть ли смысл с иалионом разговаривать?
они могут позвонить кому кроме меня?
а там у них мое фото и ксероксы паспорта. что делать теперь не знаю......Я в конце 2016 взял свой самый первый займ как раз у Енотов.3000 под 4грн на месяц,как сейчас помню.Никаких фото или сканов не просили!1000%. Самое смешное ихний "скоринг" автоматом мне одобрил кредит без единого звонка мне или контактным.Все следующие займы - на автомате (правда я всегда "по-чесноку" исправно закрывалбез просрочек).Никогда ни мне никому вообще не звонили. И как я ржал впоследствии, когда мне прислали СМС с текстом "аудіозапис з вашим підтвердженням буде додано до доказів бла-бла-бла"
Какие нах*р записи? ид*оты
Так что вот такие пироги : у меня лично никаких фото или сканов и ни одного разговора с ними за почти 3 года))
Окей, парень бывший оформил - как он получил денежные средства?а там у них мое фото и ксероксы паспорта. что делать теперь не знаю......
карту украл, мы как раз поругались в тот день и он решил мне так отомстить. он переехал в другой город и номер сменил. узнала за кредит когда письмо пришло, позвонила в манивео мне сказали номер по какому регистрировались и даже модель тел. я очень сильно нервничаю изза этого всего.Окей, парень бывший оформил - как он получил денежные средства?
Где парень? Вы пытались ему "вломить" за такой сюпрайз?
карту украл, мы как раз поругались в тот день и он решил мне так отомстить. он переехал в другой город и номер сменил.
заявление в полиции есть говорят мы кго ищем, но пока безуспешно. карту заблокировала сразу как обнаружила что ее нет и в банке мне сказали что были какие-то махинации в интернете и я даже не подумала что такое можно. нет никаких кредитов и никогда не было (ни деньги ни технику) . вот первый, поэтому не знаю что делать и чего ожидать.Это уже криминал.И то не по одной статье!
Заява в полицию.Не хотят работать - в прокуратуру на бездействие полиции.
Они обязаны его найти и наказать.А вам вообще не стоит париться по поводу займа,который ваш бывший хмырь сделал.
У вас займы есть свои?Этот я не беру в счёт...
карту заблокировала сразу как обнаружила что ее нет и в банке мне сказали что были какие-то махинации в интернете и я даже не подумала что такое можно. нет никаких кредитов и никогда не было (ни деньги ни технику) . вот первый, поэтому не знаю что делать и чего ожидать.
спасибо большое, я уже несколько дней трупом лежу и не знаю что делать т.к. никогда с таким не сталкивалась. а как этим таилонам доказать что это не я брала кредит и как с ними что-то решить?Во-первых успокоиться и не накручивать себя!
Во вторых - так как, с ваших слов исхожу - нет и не было никаких кредитов : вас никоим образом никто не заставит платить то чего вы не брали.Единственное неудобство - придёться поштормить полисаев, что бы сраки свои подняли и хмыря вашего за мошонку словили.
Копам тоже нужна мотивация - не захотят или будут морозиться по какой то причине, говорите прямым текстом, что пойдёте в прокуратуру на них маляву писать на бездействие.К сожалению у нас в стране так все почти работают "органы" : "Без 3,14здюлины, как без пряника!")))
Удачи вам!
Вам ничего не нужно абсолютно им доказывать! Не тратьте своё время и нервы. Этим в вашем случае должна заниматься полиция.спасибо большое, я уже несколько дней трупом лежу и не знаю что делать т.к. никогда с таким не сталкивалась. а как этим таилонам доказать что это не я брала кредит и как с ними что-то решить?
Интересный ник как для девушки ....карту украл, мы как раз поругались в тот день и он решил мне так отомстить. он переехал в другой город и номер сменил. узнала за кредит когда письмо пришло, позвонила в манивео мне сказали номер по какому регистрировались и даже модель тел. я очень сильно нервничаю изза этого всего.