Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Интересный ник как для девушки ....
Это что же получается теперь все мфо знают какой модели наши телефоны??? Где собака зарыта ???

Если отправить фото сделанное телефоном или скриншот - в свойствах фото есть информация каким устройством сделано фото.у меня уже 3 телефон сменил - все имели эту опцию.В старых не знаю.
Хотя темы этой касается косвенно - не делал же парень фотки телефоном топик стартера)))

ВаЛиКо, правильно. Это свойство можно посмотреть на устройстве на котором сделано ..но как по скрину посмотреть???

ВаЛиКо, вопрос ..это вброс??
А теперь треш...
Хочет Петя петушков оформить займ . Присылает свои фото с паспортом . Сидят там такие мфошники ...а ну давай посмотрим модель телефона ..мейзу ...от лошара гы гы ...
Мне они не говорят номер договора а здесь модель телефона...или автор вип клиент особый???

ВаЛиКо, вопрос ..это вброс??
А теперь треш...
Хочет Петя петушков оформить займ . Присылает свои фото с паспортом . Сидят там такие мфошники ...а ну давай посмотрим модель телефона ..мейзу ...от лошара гы гы ...
Мне они не говорят номер договора а здесь модель телефона...или автор вип клиент особый???
а что так важен ник? по отчеству я андреевна вот и подписалась так. говорю как есть, я когда им позвонила и сказала что кредит брала не я она мне сказала что есть аккаунт на манивео и сказала на какой номер зарегистрирован сказала что несколько раз заходили на этот аккаунт через ксиоми редми 5 (номер и телефон моего бывшего)

У меня двоякое чувство...Сначала именно это и подумал...Но чёт всё же склоняюсь на то, что не похоже.
Может я всё таки не такой уж и чёрствый и дальше хочу верить людям)
В любом случае топик стартеру ответ как бы дан.

Привет, форумчане) объявился сегодня Талион, откопали наконец-то данные на меня))) про маму узнали, и про отца, с которым не общаюсь уже лет 10? сказали, что такие как я, заканчивают в другом месте? а за отца я им все долги отдам, только бы они мне его контакты дали? из минусов, конечно, пришло время сказать маме, что меня терроризируют мошенники☹️ а так - держим хвост трубой)

У меня тоже отца нашли,обещали ему позвонить и рассказать за все мои долги,попросила если дозвонятся то пусть передадут что бы со мной связался))) соскучилась очень,почти десять лет как его нету.

Утренний рейд... звонил опять Серега Буров(в среду был просто серега, а до этого с таким же голосом звонил Дмитрий Сергеевич). Сказал, что сегодня был дома и там никого не было :facepalm: что говорил с соседями и что мама им сказала где меня искать (мама ни сном, ни духом не в курсе) :hahah: я молчала, чувак сам с собой разговаривал еще и собаки на заднем фоне лаяли :lol: дал мне 24 часа на оплату долга иначе будет действовать, ну-ну :i-m_so_happy:

Утренний рей... звонил опять Серега Буров(до этого с таким же голосом звонил Дмитрий Сергеевич). Сказал, что сегодня был дома и там никого не было :facepalm: что говорил с соседями и что мама им сказала где меня искать (мама ни сном ни духом не в курсе) :hahah: я молчала, чувак сам с собой разговаривал еще и собаки на заднем дворе лаяли :lol: дал мне 24 часа на оплату долга иначе будет действовать, ну-ну :i-m_so_happy:
вчера все точно так же было))) и дома никого не было и соседка сказала где меня искать, и собаки на заднем плане:lol::rofl:

Утренний рейд... звонил опять Серега Буров(в среду был просто серега, а до этого с таким же голосом звонил Дмитрий Сергеевич). Сказал, что сегодня был дома и там никого не было :facepalm: что говорил с соседями и что мама им сказала где меня искать (мама ни сном, ни духом не в курсе) :hahah: я молчала, чувак сам с собой разговаривал еще и собаки на заднем фоне лаяли :lol: дал мне 24 часа на оплату долга иначе будет действовать, ну-ну :i-m_so_happy:
Мне тоже только что звонил?моя собака будет рада встрече с новыми людьми???

вчера все точно так же было))) и дома никого не было и соседка сказала где меня искать, и собаки на заднем плане:lol::rofl:
Куда они ездят? На какие адреса? Страна Оз что ли? Самой прям интересно куда я пропала :dntknw:

Мне тоже только что звонил?моя собака будет рада встрече с новыми людьми???
Какой быстрый, еще и счету деньги есть всех обзванивать. С киевского номера звонил?
а с какого номера звонили?
Каждый раз с нового, сегодня 0443646197

Какой быстрый, еще и счету деньги есть всех обзванивать. С киевского номера звонил?

да и мне звонил я 5 сек помогала и там тишина и положила трубку
да и мне звонил я 5 сек помолчала и там тишина и положила трубку

Конечно, киевский) +380443646197
Наверное, в одно время звонил? 1О:22?

Комусь звонив сьогодні Серьога з Таліона +? Обіцяв завтра знов приїхати
Мені звонив.
І сьогодні звонив. Сказав був а мене не було. Хоч я з дитиною весь час дома.сказав що є 24 год для закриття) 38000 ?

10:17, 53сек болтал
Он еще двоим между мной и тобой позвонить успел :ahaha:
Мені звонив.
І сьогодні звонив. Сказав був а мене не було. Хоч я з дитиною весь час дома.сказав що є 24 год для закриття) 38000 ?
Пусть ищет дальше. Я б ему ММСкой этот смайл отправила:__: так теперь номерок его обычный вне зоны

Мне поступил звонок с етого номера и представился не Никитенко Андрей Володимирович майор, головне управління поліції в Києві, +380639477237, кто может проверить, помогите а то уже руки опустились

10:17, 53сек болтал

Он еще двоим между мной и тобой позвонить успел :ahaha:

Пусть ищет дальше. Я б ему ММСкой этот смайл отправила:__: так теперь номерок его обычный вне зоны
Ну и смешные) мне уже пофиг, родителям сказал, предупредил. А дальше - хоть потоп?

Назад
Угорі