Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Ага, сегодня их каллМобиль на подзарядке))) Не огорчайтесь, эти персонажи те ещё вруны... ?
Хотя... я бы тоже хотела у себя на пороге увидеть Предводителя их у*бного каллянства и его гопкомпанию.... А от грустненько чё-то последнее время...
???
Точно на подзарядке. Главное, чтобы завтра таки точно уже доехали, а то как то не серьёзно все это. Я так не люблю пи....здоболов?

И мне только что именное пришло,30.05 собираются порадовать своим присутствием. Говорят,дозвониться не могли, а то что я с ихним Сергейкой говорила то,наверное, не считается:facepalm:

И мне только что именное пришло,30.05 собираются порадовать своим присутствием. Говорят,дозвониться не могли, а то что я с ихним Сергейкой говорила то,наверное, не считается:facepalm:
:diska4: ждемс!!! ті будешь с чем встречать??
лично я с пиз....ми

У них сегодня день рассылки спама ;-)) периодичность раз в неделю, это чтоб про них не забывали, а то ж не перезваниваем

И меня они не забыли)))? один вопрос - как они ко всем в 17:00 успеют приехать?) Может по конференц связи?)?

И мне вчера звонил Талион. Тоже сказал сегодня с обеда быть дома по месту прописки-заедут.
Сейчас смс прислали, что завтра в 17..00 быть дома-заедут.
Вобщем надо сидеть дома и ждать их. Как то так
Звонил робот? ? Мне звонит робот хотя я подумала что это человек , говорит" привет , помнишь меня это Сережа , будь дома ,завтра приеду. " Вам так же ?

Так они и ко мне 30.05 едут,я уже писала что торт хотела купить,но не дома сейчас))))посоветовали отослать торт но не забыть подсыпать снатворное и слабительное,зделать из них спящих сырунов))))

Чи є сенс писати в нацком на маніків, якщо договір продали тампонам?
Мне пришёл ответ от нацкомфина от том, что они не дали документы. Позвонила в нацкомфин, объяснила, что продали договор, а мне ответили, чтобы в таком случае я написала новое обращение, только уже на Талион+. Только обязательно прописать изначальный договор с маниками и договор переуступки долга Талион+. Проблема в том, что не прислали мне договор переуступки, на что мне ответили, что обязаны письменно уведомить, типа, если не не получите в ближайшее время, пишите им запрос

Звонил робот? ? Мне звонит робот хотя я подумала что это человек , говорит" привет , помнишь меня это Сережа , будь дома ,завтра приеду. " Вам так же ?
Да х*р его знает.Ну больше похоже на робота. Я просто молчала и слушала. Он сам с собой побазарил и слился. Длилось это 1мин 9 сек
Сказал что про мой долг никто не забыл и ждать в гости

Да х*р его знает.Ну больше похоже на робота. Я просто молчала и слушала. Он сам с собой побазарил и слился. Длилось это 1мин 9 сек
Сказал что про мой долг никто не забыл и ждать в гости
Этот?

Вкладення

Крутой однако чувак)))),голос такой уверенный,а сам дрыщь наверное прыщавый,малолетний))))
[/QАхххах крутые перцы бл ь а сами дрыщи обоссаные всех таких убл*дков пиз ть надо косят под басяков 90-х а сами ***** малолетние

Назад
Угорі