Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Только что

Вкладення

• Screenshot_2018-11-29-15-03-56.webp
    Screenshot_2018-11-29-15-03-56.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 240
И ещё одна смс

Вкладення

• Screenshot_2018-11-29-17-29-56-483_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-11-29-17-29-56-483_com.android.mms.webp
    42 Кб · Перегляди: 228
теперь уже буду считать реально( а то без работы осталась и уже были займы, а после увольнения набрала еще для пролонгации, теперь никому ничего не плачу- потому что нечего, хотя изначально такого умысла не было. если кто то будет предлагать реальную реструктуризацию и списывать % то можно подумать над возвратом

Вот! Правильно мыслите.

Они сегодня как сдурели! Кто по 100 звонит, кто письма шлет о оплате частями, кто просто умоляет одолжить у друзей и рассчитаться. Может это их чем-то напугало До уваги учасників ринків фінансових послуг! Повідомлення про набрання чинності нормативно-правового акта - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

Вот! Правильно мыслите.

Они сегодня как сдурели! Кто по 100 звонит, кто письма шлет о оплате частями, кто просто умоляет одолжить у друзей и рассчитаться. Может это их чем-то напугало До уваги учасників ринків фінансових послуг! Повідомлення про набрання чинності нормативно-правового акта - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
Прям просят уже?

Прям просят уже?
да, с алекскредит студент так и просил. займите у друзей, мы вам остановили начисление (с 8000 стало 16900 за 10 дней), не ходите к юристам это дорого и не поможет, займите у друзей...... То, что ответила ему я писать нельзя....

Интересно, звонила по номеру который указан в смс, не могу дозвониться! И инфы по талион плюс нету нигде! Что за болото?? Кто сталкивался, напишите!

Вот! Правильно мыслите.

А может наш юрист или квалифицированный человек разъяснить что в этой постанове?
Как на меня просто добавили им отчётности..
Хотя там есть пункты про регулирование отчётности и аудит,эти процессы включают в себя начисление штрафов и процентов по займам,а он не должен превышать 50% от тела кредита..Возможно это лазейка.

А может наш юрист или квалифицированный человек разъяснить что в этой постанове?
Как на меня просто добавили им отчётности..
Хотя там есть пункты про регулирование отчётности и аудит,эти процессы включают в себя начисление штрафов и процентов по займам,а он не должен превышать 50% от тела кредита..Возможно это лазейка.

Вот! я о чем. Нацкомфин теперь хочет детальный полный отчет, а это выльется в большой процент неуплаты налогов на всю прибыль по %, штрафам. Наверное поэтому быстро сливают должников, у которых прилично штрафы накопились, а то коллекторы с мелочью, ну никак не хотят возиться

Я чисто ради интереса зашла и тоде самое пишут.

Вкладення

• Screenshot_20181129-212801.webp
    Screenshot_20181129-212801.webp
    44 Кб · Перегляди: 213
Я завтра зайду)))не хочу на ночь глядя по лк лазить,тем более жду передачу с админо с нетерпением))))

Мне кажется, что, талион плюс это тоже что "финфорс" у сисилоун (только от манивео), и оtмoрoзки еще те....!!!!!!

Сразу после смс позвонил номер

Вкладення

• Screenshot_2018-11-29-19-07-31.webp
    Screenshot_2018-11-29-19-07-31.webp
    11.7 Кб · Перегляди: 208
Здравствуйте. Мой остаток долга манивео также продала талиону.

Назад
Угорі