Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Здравствуйте. Мой остаток долга манивео также продала талиону.
Мне все равно на этот Талион. Манивео из 3500 моего долга за три месяца накидало сверху кучу процентов, пеней и штрафов и выросло это почти в 18000. А теперь решили продать мой долг в какое-то Талион. Ну флаг им в руки

Ну продали они портфель долгов и что?Как сказал один юрист,не помню кто именно,если ваш кредит продали коллекторам-откройте шампанское и отпразнуйте сие событие.Талион плюс не КА,а ФК
Дмитрий Головко. Он сказал. И он прав!

Ну продали они портфель долгов и что?Как сказал один юрист,не помню кто именно,если ваш кредит продали коллекторам-откройте шампанское и отпразнуйте сие событие.Талион плюс не КА,а ФК

Сотням,а то и тысячам людей сегодня пришло такое же смс

Дмитрий Головко. Он сказал. И он прав!
Ну вот и я об этом.Договоров то нет 100%

Просто вчитайтесь в смс!Почему реквизиты для оплаты ДОДАТКОВІ,а не НОВЫЕ?Если долг продан,то о каких дополнительных реквизитах идет речь?Где тогда еще основные реквизиты?У манивео?В таком случае это как?Долг-то продан и простыми логическими размышлениями мы понимаем,что манивеи мы больше не должны,а должны новому кредитору....А кто-то еще говорит,что у девушек проблемы с логикой...

Щось тут точно не чисто... В мене теж

Вкладення

• Screenshot_20181130-094200.webp
    Screenshot_20181130-094200.webp
    56.1 Кб · Перегляди: 176
Ну я принципі говорила то вони з ходу почали угрожати і коли я їх послала вони до мами дзвонять вже 2 дні а до мене ні

А есть где-то тема про "ТАИМ" меня туда алекс кредит решил продать)

Где-то я прочитала что это товка новая от манивео и зарегестрирована вроде как на какого-то сотрудника, но информация не точная, думаю скорее всего так и есть. Сейчас их просто прикрыли нормально вот они и нашли выход из ситуации. Иначе почему массово именно в эту компанию продали. Посмотрим как будут действовать.

Интересно, пишут что продан, а долг растет в личном кабинете.

Сейчас зайду в свой кабинет, посмоорю не продали ли они меня

Ещё не прлдали

Вкладення

• Screenshot_2018-12-01-18-24-32-378_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-01-18-24-32-378_com.android.chrome.webp
    63 Кб · Перегляди: 141
Ребят, кого продали этому толиану плюс? как эти особи себя ведут? что и как у кого наяривают?

По ходу никак они себя не ведут, перекинули соседу на стол, это тоже Манивео я так понимаю

Мені просто позвонила і сказали до вечора найти 13.000 а як ні то найдуть всіх родичів яких є,

Ребят, кого продали этому толиану плюс? как эти особи себя ведут? что и как у кого наяривают?

По ходу никак они себя не ведут, перекинули соседу на стол, это тоже Манивео я так понимаю
Залякують і погрожують,якось так...

Мне кажется, что, талион плюс это тоже что "финфорс" у сисилоун (только от манивео), и оtмoрoзки еще те....!!!!!!
О, вспомнил!) У меня же еще сслоун висит почти пол года и они тупо молчат! Пару переписок в вайбер и два, три звонка за все время!)) тело 4000, а сколько набежало уже, даже и не знаю!...
Сорт за офтоп :)

В общем я так понимаю всех по разному достают, допустим с1сЬки мне за тысячу наяривали и даже пару раз общались но особо без наезда на повышенных тонах, когда сказала х*р что получите, позвонили свекру, трубку взяла свекровь сказала иди нах*р нечего говорит раз давать кредиты, а потом наяривать и еще кучу всего, и за то что незаконно пробили информацию, на что это особь сказала что мол я оставила номер севера, брехуха су4ка))). -Больше не звонили, я заплатила, а на следующий месяц еще раз заплатила. И Слава богу я с ними простилась. сумма была маленькая чтоб терпеть все это )))

доброе утро всем)Что то подсказывает,что Манивео просто нас дурит,почему все долги проданы Талиону?по моему они просто их дочернее,и очень надеются,что мы все деньги теперь в Кредобанк понесем?)И кстати,у меня уже два месяца просрочки,и чет не продали никуда(

Про этот Толиан ничего нигде не написано вообще, ну я не нашла какой адрес у них только реквизиты и все. Возможно перекинули просто в другой отдел того же манивео
. Меня продали спустя з-х месяцев. Как то только написала в Нацкомфин мобаки сразу продали, возможно и из'за этого к ним то какие претензии теперь

И да, доброе утро))

Про этот Толиан ничего нигде не написано вообще, ну я не нашла какой адрес у них только реквизиты и все. Возможно перекинули просто в другой отдел того же манивео
. Меня продали спустя з-х месяцев. Как то только написала в Нацкомфин мобаки сразу продали, возможно и из'за этого к ним то какие претензии теперь

И да, доброе утро))
Доброе)мне что то подсказывает,что они просто с Кредобанком работают)и с его помощью надеются отжать денежку)

Назад
Угорі