Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогічне смс 5 хв томуТолько что
чують певно що жoпa їх жде
теперь уже буду считать реально( а то без работы осталась и уже были займы, а после увольнения набрала еще для пролонгации, теперь никому ничего не плачу- потому что нечего, хотя изначально такого умысла не было. если кто то будет предлагать реальную реструктуризацию и списывать % то можно подумать над возвратом
Прям просят уже?Вот! Правильно мыслите.
Они сегодня как сдурели! Кто по 100 звонит, кто письма шлет о оплате частями, кто просто умоляет одолжить у друзей и рассчитаться. Может это их чем-то напугало До уваги учасників ринків фінансових послуг! Повідомлення про набрання чинності нормативно-правового акта - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
да, с алекскредит студент так и просил. займите у друзей, мы вам остановили начисление (с 8000 стало 16900 за 10 дней), не ходите к юристам это дорого и не поможет, займите у друзей...... То, что ответила ему я писать нельзя....Прям просят уже?
А может наш юрист или квалифицированный человек разъяснить что в этой постанове?Вот! Правильно мыслите.
Они сегодня как сдурели! Кто по 100 звонит, кто письма шлет о оплате частями, кто просто умоляет одолжить у друзей и рассчитаться. Может это их чем-то напугало До уваги учасників ринків фінансових послуг! Повідомлення про набрання чинності нормативно-правового акта - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
месяц, странно насчитали 17000 уже 14 000@Lenok89, сколько просрочка?
А может наш юрист или квалифицированный человек разъяснить что в этой постанове?
Как на меня просто добавили им отчётности..
Хотя там есть пункты про регулирование отчётности и аудит,эти процессы включают в себя начисление штрафов и процентов по займам,а он не должен превышать 50% от тела кредита..Возможно это лазейка.
Какое-то массовое прям...мне покаместь ничего,хотя уже 2 месяца просрочки.Только что