Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

мне тож пришло, мнтересно что за зверь такой этот талион, инфы в нете практически нет.
До мене вчора дзвонили і лякати коли я сказала шо не маю коштів подзвонили до мами

Аналогично

Кто-то с ними уже дело имел? Или это массовый бум последних дней ?

Вкладення

• IMG_20181129_120139.webp
    IMG_20181129_120139.webp
    83.9 Кб · Перегляди: 234
Мне утром пришло смс. И что теперь? Как быть?
как быть, все нет кредита, они вас кинули, не хотят ваших денег. Считайте, что от одного освободились, так как эти никак не предоставят вам оф.договор с печатью, значит и долга нет

как быть, все нет кредита, они вас кинули, не хотят ваших денег. Считайте, что от одного освободились, так как эти никак не предоставят вам оф.договор с печатью, значит и долга нет

Только вот манивэо не трогали, смс писали раз в неделю, а мало ли эти начнут больше внимания уделять и надоедать

Явно что то не то, если за один день продали почти всех нас. Посмотрела я на эту фирму, та же шарага, в принципе.

Тоже сегодня пришла смс такого рода. Брал 11, долг больше 40. Настораживает

Писала в чате, там говорят что долг не продан, хоть бы в своей будке разобрались друг с другом, у всех разная информация

Минутку

смотрите... инфы о агенстве уже нету. они оставили уменьшенную сумму и опять предлагают уже на нее реструктаризациюю Может жалоба подействовала или официальный запрос. или поняли, что больше не потяну.
Добрый день. Можно уточнить? вам пришла смс о продаже, а потом предложение реструктуризации или как?

Добрый день. Можно уточнить? вам пришла смс о продаже, а потом предложение реструктуризации или как?
Здравствуйте. О продаже в личном кабинете. А на следующий день реструктуризация

Здравствуйте. О продаже в личном кабинете. А на следующий день реструктуризация
спасибо, завтра проверю, а реструктуризацию на сумму кредита сделали или +штрафы и пеня?

ясно, мне они уже больше насчитали(((, 1000 в месяц я б еще осилила

ясно, мне они уже больше насчитали(((, 1000 в месяц я б еще осилила
Я тоже. Но ещё куча таких. А если оформить реструктуризацию и не заплатить в какой-то момент, то в яму долговую опять

теперь уже буду считать реально( а то без работы осталась и уже были займы, а после увольнения набрала еще для пролонгации, теперь никому ничего не плачу- потому что нечего, хотя изначально такого умысла не было. если кто то будет предлагать реальную реструктуризацию и списывать % то можно подумать над возвратом

Назад
Угорі