Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
До мене вчора дзвонили і лякати коли я сказала шо не маю коштів подзвонили до мамимне тож пришло, мнтересно что за зверь такой этот талион, инфы в нете практически нет.
Мне еще пока предлагают погасить долг что бы избежать суда ...клоуныИ мне сегодня пришло тоже....

как быть, все нет кредита, они вас кинули, не хотят ваших денег. Считайте, что от одного освободились, так как эти никак не предоставят вам оф.договор с печатью, значит и долга нетМне утром пришло смс. И что теперь? Как быть?
как быть, все нет кредита, они вас кинули, не хотят ваших денег. Считайте, что от одного освободились, так как эти никак не предоставят вам оф.договор с печатью, значит и долга нет
Добрый день. Можно уточнить? вам пришла смс о продаже, а потом предложение реструктуризации или как?Минутку
смотрите... инфы о агенстве уже нету. они оставили уменьшенную сумму и опять предлагают уже на нее реструктаризациюю Может жалоба подействовала или официальный запрос. или поняли, что больше не потяну.
Здравствуйте. О продаже в личном кабинете. А на следующий день реструктуризацияДобрый день. Можно уточнить? вам пришла смс о продаже, а потом предложение реструктуризации или как?
спасибо, завтра проверю, а реструктуризацию на сумму кредита сделали или +штрафы и пеня?Здравствуйте. О продаже в личном кабинете. А на следующий день реструктуризация
Усеньшиои с 15 тыс сумму тело+ пеня до 7' потом реструктуризацияспасибо, завтра проверю, а реструктуризацию на сумму кредита сделали или +штрафы и пеня?
я думаю, шо манивео сливает на другое юрлицо. пока у них передряги этимне тож пришло, мнтересно что за зверь такой этот талион, инфы в нете практически нет.
Я тоже. Но ещё куча таких. А если оформить реструктуризацию и не заплатить в какой-то момент, то в яму долговую опятьясно, мне они уже больше насчитали(((, 1000 в месяц я б еще осилила