Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Аксель, странно, что крайний день не позавчера был.
:facepalm:
Ну с 1 по 7, пока писал 8-ое наступило)
А смысл сегодня уже 7 число...Вы слегка запЫзднились?
Так вот и я о том же, набрать их и попросить акцию продлить?

А смысл сегодня уже 7 число...Вы слегка запЫзднились?
7 включительно... Ещё пару мин в запасе было...)
Сьездил в отпуск на неделю, и случайно глянул почту, а тут на те, крайнее число перед продажей региональным калекам. Как думаете, связаться с ними, или годик досидеть кротом?
А самому решить никак?
Или тут кто-то лучше знает вашу ситуацию или что у вас в кошельке?

Тут же куча тем по поводу талиона, почитайте
Они проявят себя рано или поздно
Так что, думаю, без внимания не останетесь, не переживайте ?
Я вот прямо сейчас направляюсь в отделение полиции писать заявление по поводу их повышенного внимания ко мне и всем кто хоть мало-мальски со мной связан ?‍♀️
Скажите, пожалуйста, в будете писать заявление на Директора и наименование компании как реквизитах?

не панікуйте!
ніякого юридичного відділу не існує.
вони вас лякають таким чином.
не ведіть із ними жодних бесід.

бабусю теж попередьте, щоб ні з ким не розмовляла.
повірте, вони ще й не таке можуть наплести.

правильним рішенням буде збирати кошти і чекати, коли вони запропонують закрити заборгованість на нормальних умовах.
6 місяців +-
Сегодня пришло на электронную почту письмо от Таллион про"заплановану заяву подачу до суду "....И ниже,что в течении двух недель нужно оплатить, иначе подадут в суд. Они подают или нет???

Сегодня пришло на электронную почту письмо от Таллион про"заплановану заяву подачу до суду "....И ниже,что в течении двух недель нужно оплатить, иначе подадут в суд. Они подают или нет???
Могут подать конечно, но обычно они это реально делают без всякого предупреждения.
Сумма по оплате там вменяемая?

Могут подать конечно, но обычно они это реально делают без всякого предупреждения.

С 11 тыс.,хотят 32 тыс

Вот такое сегодня утром прислали:
залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
Бред или нет?
Через 5 міс ігнору пропонують пів тіла,але режим сніжка обовязково, спілкуєтеся-звонитимуть родичам до до 10-ї лінії)

Назад
Угорі