Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

предположим что меня уже продали, я так понимаю что это будет талион, дальше я его могу морозить? или лучше идти на переговоры?
объясните еще как накладывается инн? компания обращается к частному нотариусу и тот без проблем и проверок блокирует мою зарплатную какрту? и я остаюсь без средств на существование?
или с карты зарплатной снимается часть суммы, а остальной я могу пользовать?
Если собираетесь платить, то можно через некоторое время с ними договориться. По поводу ИНН, читайте здесь.

Меня сегодня Талион+ повеселил. Сижу жду?
Ви в маршрутному листі для з’ясування вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і чекайте на нас. Рекомендуємо перебувати за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+

Меня сегодня Талион+ повеселил. Сижу жду?
Ви в маршрутному листі для з’ясування вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і чекайте на нас. Рекомендуємо перебувати за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+
Хлебом, солью встречать будете?)

Добрый день, подскажите как проходит процедура переуступки прав от мфо к колекторам? через какое время?
у меня есть кредит комфорт в манивео, брала 26000 грн, выплатила пролонгациями 15000 грн, уже месяц просрочки, они хотят 36000, когда меня продадут?
Меня примерно через месяц продали.
Ну и пусть себе пишут... Мне тоже вчера плюсы смс прислали, что собираются надпись клепать. Я не собираюсь от страха бежать с выпученными глазами и платить им второй раз тело с % и ещё сверху.
Сделают, снесёте через суд, всё равно будет дешевле, чем платить их офигительные хочучки. А лучше вообще перестать с ними общаться. Через времечко очухаются и предложат адекватное закрытие.
А мне плюсы на днях неожиданно прислали смс, что я могу взять кредит под 0,01%? То ли с адресатом ошиблись, то ли тоже продали, но забыли мне об этом сказать)))

Добрый день, подскажите как проходит процедура переуступки прав от мфо к колекторам? через какое время?
у меня есть кредит комфорт в манивео, брала 26000 грн, выплатила пролонгациями 15000 грн, уже месяц просрочки, они хотят 36000, когда меня продадут?
65 дней, лонгации были?

Чоловік якло узнає і його сімя то забють мене і лишусь я сама. Таліон сказав маю час до 3 години а далі чекати за пропискою поліцію і соціальну службу бо маю малих дітей
Муж не в курсе? На что же денежки пошли?

Прострочка 1рік 3 місяці хочу спитати, бл ви ще не подали???? ?

Вкладення

• Screenshot_2021-06-21-18-50-20.webp
    Screenshot_2021-06-21-18-50-20.webp
    39.7 Кб · Перегляди: 45
65 дней, лонгации были?
Я брала кредит комфорт на полгода 26000, пролонгациями оплатила 15000, месяц просрочки и они теперь хотят 38000
Это какая шарага отдалась талиону?

Я брала кредит комфорт на полгода 26000, пролонгациями оплатила 15000, месяц просрочки и они теперь хотят 38000

Это какая шарага отдалась талиону?
перехотят) ждите предложение о списании)

И долго ждать придётся?
И если все таки предложат оплатить только тело, то его надо будет оплатить сразу или можно частями?
будете ставить им сами условия) на сколько платежей и как, только оговаривайте план выплат и гарантийное письмо

А
Кто Талион???? Ни то, ни другое. Это денег стоит и кучу времени. А ещё нужно правильно документы для суда подготовить, а для этого нужно мозги иметь. Это Вам не бред всякий слать нам. В этом они большие мастера.
Що чекати???

Смс, сообщений в вайбер, писем по прописке. Стандартные действия и текст пугалок. Главное не общаться по телефону ни Вам ни родным. И в вайбере тоже пусть не отвечают. Только если Вы увидете дельное предложение.
Но это будет не скоро.
Какое щедрое предложение однако. Даже не знаю как тут можно отказаться?
Меня примерно через месяц продали.

А мне плюсы на днях неожиданно прислали смс, что я могу взять кредит под 0,01%? То ли с адресатом ошиблись, то ли тоже продали, но забыли мне об этом сказать)))
Та то они Вам о себе так напоминают. Новый способ. Другие уже мимо кассы?

Останнє редагування:
Мені сьогодні таліон дзвонив домовлятись нехочуть сказпли чекати поліцію і соціальну службу так як уумене діти малі... що робити
Скажіть дітям що скоро вони поїдуть в Піонєрський табір:)

А якшо чесно я боюсь ... я небужу жити без них
Та перестаньте Вы такое даже произносить!!!! Ваши дети останутся с Вами!!! Никто, никогда детей не заберёт!!!
Скажіть дітям що скоро вони поїдуть в Піонєрський табір:)
В следующий раз, если Вы вдруг решите с ними пообщаться, то скажите: Та приезжайте, встречу Вас как положено, с участковым и психиатрической бригадой, а то Вас уже заждались.

Назад
Угорі