Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Только что прислали енотики. Что это такое не пойму месяц назад же ж продали талиону.
8669

стягнення ваших грошових коштів,в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб....
Ваще ипанулись, млять)))
:ahaha::ahaha::ahaha:
Так идите к дяде Жоре, баблосики у него)))

стягнення ваших грошових коштів,в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб....
Ваще ипанулись, млять)))
[/QUЧто они употребляют,что пишут такую херь:ahaha:

Да наверное не курят, там по-ходу что-то потяжелее)))

А мне такое написали енотики:
Ви в маршрутному листі для з’ясування Вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і очікуйте на нас. Рекомендуємо знаходитися за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017

Ви в маршрутному листі для з’ясування Вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і очікуйте на нас. Рекомендуємо знаходитися за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017
Ага,не забудьте поставить чайник и слабительным запастись:ahaha: Ко мне так раза 3 ехали, и так бедняги не доехали:sorry:

Ellen, сношал меня калл из талиона две недели.. Звонил родным, угрожал, все по старой схеме. Пришла смс, типа оплати тело и мы уйдем в закат. Звоним на гярячу линию талиона-Правда? Правда! Оплатили.. Через время приходит смс типа платите остальное. Звонит калл и орет как-будто ему яйца режут и говорит что проплата эта.. это так, не считается. Чтобы понять всю соль, тело 6к, а требовали 22к. После заявы в полицию за вымагательство (кстати обязательно нужно иметь аудио запись разговора) звонки прекратились ина электронку пришло письмо что кредит закрыт. Пока молчат..
В какой программе записываете звонки ? Я уже скачала все что можно , и ничего не записывается . Ничего не понимаю

В какой программе записываете звонки ? Я уже скачала все что можно , и ничего не записывается . Ничего не понимаю
Есть программа ACR для записи звонков, четко все записывает

Останнє редагування:
Я тут новий.Сьогодні мені видзвонювали і рідним.Ну з рідними порішав.
А нацкомфінанс на них впливає?

Останнє редагування:
Добрый день! Ко мне они уже четыре раза ехали и где-то в дороге видемо сбивались с маршрутного листа!

Добрый день! Ко мне они уже четыре раза ехали и где-то в дороге видемо сбивались с маршрутного листа!
Спасибо)) я так и подумала, просто они на своём сайте такие герои, во всех областях есть выездная группа и всякая подобная лапша

Спасибо)) я так и подумала, просто они на своём сайте такие герои, во всех областях есть выездная группа и всякая подобная лапша
Ко мне приехала только"готивочка"спокойно передали документы, договорились о трех платежах(там сумма была до 4000грн.всего)и мирно уехали, обошлось даже без наклеек, прошлась потом по улице присмотрела.

Ко мне приехала только"готивочка"спокойно передали документы, договорились о трех платежах(там сумма была до 4000грн.всего)и мирно уехали, обошлось даже без наклеек, прошлась потом по улице присмотрела.
Ой, эта готивочка достала, прям сильно) и их эта типо коллекторская контора Руссдолг. Я им год пролонгировала, теперь забила. Так как сказали что срок моего договора истек и я не могу на отделении платить, ну значит и не буду, 2 месяца просрочка. Ждемс)мама конечно если узнает, надает по загривку?

Ой, эта готивочка достала, прям сильно) и их эта типо коллекторская контора Руссдолг. Я им год пролонгировала, теперь забила. Так как сказали что срок моего договора истек и я не могу на отделении платить, ну значит и не буду, 2 месяца просрочка. Ждемс)мама конечно если узнает, надает по загривку?
Больше всего нехочеться,чтоб родные узнали, хотя я уже сама мама 10летнего сына.

интересные они, эти манивео/талион
еноты вроде продали, а тут продолжают слать угрозки и требовать оплату талиону?
странные у них права переуступки, конечно

Вкладення

• DBF73045-F231-441A-9520-AC3BD9259501.webp
    DBF73045-F231-441A-9520-AC3BD9259501.webp
    66.2 Кб · Перегляди: 45
Ваще ипанулись, млять)))
мне вот интересно,если я скажу что мои деньги у какого то нибудь депутата,они поверять??? ??? Пущай пойдуть попробуют отнять

мне вот интересно,если я скажу что мои деньги у какого то нибудь депутата,они поверять??? ??? Пущай пойдуть попробуют отнять

Скажите, что все деньги которые Вы занимали - пошли на предвыборную агитацию Зеленского, пусть к нему обращаются:hahah:

Назад
Угорі