Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня прологаций не было, вот потому оплата тела меня устроила.У меня тело 13.000..... Нечем платить.. Хотя Пролонгациями выплатила им сполна...
Все, в манивео долг закрыт, но справку еще не прислали, ее вам на электронную почту прислали?У меня на следующий день в манивео пропал долг.
Они тоже на выходных, думаю второго числа начнется движЧто то странное творится, после их так за званой акции, уже третий день никто не звонит, это небось затишье перед бурей?)
Они просто решают каким каллам Вас дальше продать!Что то странное творится, после их так за званой акции, уже третий день никто не звонит, это небось затишье перед бурей?)
После продажи Талиону мне Манивео больше не звонило и не писало!Зашла в лк Манивео,а там та сумма которая была еще фиксированна Манивео,и есть уведомление о том,что меня продали Талиону.А сейчас меня продал Талион КредитЭкспресс и требуют 22000.А у всех кого Талиону продали, в ЛК продолжала расти сумма долга? А то мужа продали ещё 25 апреля, а проценты в манивео росли до 5 мая, сейчас остановились. Может они что то новое придумали? Акцию о списании не присылали, да и не звонят и не пишут, странно как то
А сколько времени прошло как талион продал? А то писали в нацком -ответа больше месяца нет...думаю успеет ответ прийти до того как перепродадут или нет...После продажи Талиону мне Манивео больше не звонило и не писало!Зашла в лк Манивео,а там та сумма которая была еще фиксированна Манивео,и есть уведомление о том,что меня продали Талиону.А сейчас меня продал Талион КредитЭкспресс и требуют 22000.
Тело кредита было 4000,выросло до 16000.Талион продал с таким же долгом,а Кредит Экспресс за месяц накрутил +6000 итого 22000
Второй месяц пошел!А сколько времени прошло как талион продал? А то писали в нацком -ответа больше месяца нет...думаю успеет ответ прийти до того как перепродадут или нет...
Как продал Талион КредитЭкспрессВторой месяц пошел!
Т.е. они пару месяцев у себя держат а потом перепродают?Второй месяц пошел!
Как продал Талион КредитЭкспресс
Талион?Да,меня продержали 3 мес и продали,пару раз звонили и слали смс,все...грозились как обычно судом и всякой чипухой.Но на деле как показало,что меня продалиТ.е. они пару месяцев у себя держат а потом перепродают?
Спасибо за ответ, надеюсь дождемся ответа от Нацкома, а то тело уже два раза оплатилиТалион?Да,меня продержали 3 мес и продали,пару раз звонили и слали смс,все...грозились как обычно судом и всякой чипухой.Но на деле как показало,что меня продали![]()