Krisa12
Only read
- Дописи
- 35
- Реакції
- 9
- Бали
- 8
Krisa12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А дзвінки сусідамПослушайте, у Вас есть два выхода или платить или не платить. Вот и исходите от своей ситуации. Если нечем, значит меняйте своё отношение к данной ситуации. Никто к Вам приезжать и выбивать деньги не будет.
ДякуюГлавное, что Вам нужно это успокоиться и поселить в своей голове мысль - детей у Вас никто не заберёт!!!!!! Это самое главное, всё остальное ни что иное как "опухоль" в голове звонящих. И родным попробуйте донести тоже самое. Вы мама и поэтому они давят на самое больное, с уверенностью, что Вы эти деньги из под земли достанет лишь бы все это прекратить.У меня хоть и нет детей, но знаете месяц назад я писала на форуме о реакции моих родителей на всю эту ситуацию. Писала как они форум этот не хотели воспринимать, какими словами называли должников, проклинали вех и вся, что с этим связано и тоже не видели выхода, мама даже угрожал взорвать дом открыв газ и покончить разом со всем этим гавном. А у меня тогда в голове регулярно сидели мысли о том, чтобы поскорее уйти из жизни...все равно каким способом...На смену им приходила мысль, что это ну никак не решит ситуацию...Прошло чуть больше месяца с тех пор, сейчас они успокоились, на эту ситуацию смотрят по другому и регулярно узнают у меня, как обстоят дела с закрытием у людей с форума. Месяц назад, когда я заикалась о форуме, то родители слали меня ещё дальше чем я коллекторов.
Нужно немножечко перетерпеть и со спокойным, трезвым взглядом на ситуацию находить для себя наиболее подходящее решение.
А с детками всё будет хорошо, ещё раз подчёркиваю эту мысль.
Удачи Вам!!!!