Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Чоловік якло узнає і його сімя то забють мене і лишусь я сама. Таліон сказав маю час до 3 години а далі чекати за пропискою поліцію і соціальну службу бо маю малих дітей
Не хай не брешуть. Вони обіцяють, а не приїжддають.)))

Чоловік якло узнає і його сімя то забють мене і лишусь я сама. Таліон сказав маю час до 3 години а далі чекати за пропискою поліцію і соціальну службу бо маю малих дітей
Соціальні служби важко дочекатися там,де дітей рятувати потрібно.Якщо є малолітні діти,то навіть РЕС світло за несплату не відрізає.Ви вірите що до вас прийде соцпрацівник питати чому ви показуєте дітям поганий приклад і не віддаєте гроші??

Соціальні служби важко дочекатися там,де дітей рятувати потрібно.Якщо є малолітні діти,то навіть РЕС світло за несплату не відрізає.Ви вірите що до вас прийде соцпрацівник питати чому ви показуєте дітям поганий приклад і не віддаєте гроші??
Незнаю
А
Режим Снежинки, если собираетесь их закрывать, собирайте деньги и ждите предложений за тело.
Скоро вони пропонують??

Капец
Я цьог непереживу
Что именно, звонки? Вы серьёзно? Установите блокиратор, контактные сами разберутся, что им делать сменить номер или установить себе блокиратор.

Что именно, звонки? Вы серьёзно? Установите блокиратор, контактные сами разберутся, что им делать сменить номер или установить себе блокиратор.
Незнающо робити

Незнающо робити
Послушайте, у Вас есть два выхода или платить или не платить. Вот и исходите от своей ситуации. Если нечем, значит меняйте своё отношение к данной ситуации. Никто к Вам приезжать и выбивать деньги не будет.

Незнаю що робити

Главное, что Вам нужно это успокоиться и поселить в своей голове мысль - детей у Вас никто не заберёт!!!!!! Это самое главное, всё остальное ни что иное как "опухоль" в голове звонящих. И родным попробуйте донести тоже самое. Вы мама и поэтому они давят на самое больное, с уверенностью, что Вы эти деньги из под земли достанет лишь бы все это прекратить.У меня хоть и нет детей, но знаете месяц назад я писала на форуме о реакции моих родителей на всю эту ситуацию. Писала как они форум этот не хотели воспринимать, какими словами называли должников, проклинали вех и вся, что с этим связано и тоже не видели выхода, мама даже угрожал взорвать дом открыв газ и покончить разом со всем этим гавном. А у меня тогда в голове регулярно сидели мысли о том, чтобы поскорее уйти из жизни...все равно каким способом...На смену им приходила мысль, что это ну никак не решит ситуацию...Прошло чуть больше месяца с тех пор, сейчас они успокоились, на эту ситуацию смотрят по другому и регулярно узнают у меня, как обстоят дела с закрытием у людей с форума. Месяц назад, когда я заикалась о форуме, то родители слали меня ещё дальше чем я коллекторов.
Нужно немножечко перетерпеть и со спокойным, трезвым взглядом на ситуацию находить для себя наиболее подходящее решение.
А с детками всё будет хорошо, ещё раз подчёркиваю эту мысль.
Удачи Вам!!!!

Назад
Угорі