Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Закрыл вчера долг по "пасхальной акции". Сегодня в ЛК манивео появился статус "закрыто". Ох и съели же они нервов за период просрочки.
Сегодня закрыла займ займ к них, на свой страх и риск без гарантийного письма, прислали справку о закрытии и в лк все закрыто

Сегодня закрыла займ займ к них, на свой страх и риск без гарантийного письма, прислали справку о закрытии и в лк все закрыто
Я сегодня тоже это сделала, но пока никаких изменений. Переживаю, надеюсь что не кинули меня. Оплатила через ЛК манивео, но в кабинете еще нет изменений. Сколько вы ждали пока пришлют доки о закрытии?

Ума, я тоже заплатила по акции,в лк долга нет,все чисто,но справку не присылали ......

Я сегодня тоже это сделала, но пока никаких изменений. Переживаю, надеюсь что не кинули меня. Оплатила через ЛК манивео, но в кабинете еще нет изменений. Сколько вы ждали пока пришлют доки о закрытии?
Мне утром, после оплаты, пообещали типа до 18.00 все в кабинете изменится и будет 0, я зашла в 18.44 и кредит закрыт, справку говорили завтра вышлют, выслали еще до изменения в кабинете

Ума, я тоже заплатила по акции,в лк долга нет,все чисто,но справку не присылали ......
Мне прислали, оплатила в 9, сказали до 18.00 в кабинете все поменяют типа, в справка завтра, справку седня прислали, еще до изменения в лк

Мне утром, после оплаты, пообещали типа до 18.00 все в кабинете изменится и будет 0, я зашла в 18.44 и кредит закрыт, справку говорили завтра вышлют, выслали еще до изменения в кабинете

Мне прислали, оплатила в 9, сказали до 18.00 в кабинете все поменяют типа, в справка завтра, справку седня прислали, еще до изменения в лк
Наберите своего " специалиста" и скажите что ждете справку

Ума, я не знаю,кто у меня "специалист".Завтра наберу.На какой номер вы звонили?

Ума, я не знаю,кто у меня "специалист".Завтра наберу.На какой номер вы звонили?
Я набрала на тот что в сообщении об акции, меня индефицировали и сказали что мой специалист со мной связаться, связался

Вы им позвоните и они сами Вас скоорденируют

Ок.Я тоже так сделаю.Вы много платили?Я в кумы одолжила до зарплаты.Реально акция супер))

Почему мне не приходит акция?по сколько времени у вас просрочка?

Тіло сплатила енотам, без відсотків. Продали таліону і ці просять тіло... акція в них бач пасхальна... виродки.

Liana1988, моему мужу тоже приходило такое письмо, через месяц пришло смс оплатить хотя бы 3600, и все остальное спишут (а набежало уже что-то около 15000). Написали что это акция такая у них, к Пасхе

У меня на следующий день в манивео пропал долг.

Назад
Угорі