Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ждите, еще куча праздников, будет и для Вас акция на оплату тела, меня и никого( кроме см с папе) не трогали около месяца, вот сейчас акцию предложили, оплачивать буду, наберитесь сил, терпения, и ждите акцию, хоть они как я читала не норм, но что еще предложатОбзвонили начальство родных + несколько сотрудников, грозили поднять вопрос на уровне области. С тела 6600 накапало 26к, к возврату предложили 20к... И это в первый день продажи.
А какую акцию предлагали?Я сегодня оплатила по акции.Перезвонила им и отчиталась.Вчера еще прислали гарантийное на емейл.Верю,что все будет ок!
Можете написать мне в личные сообщения? Нужен Ваш совет как правильно за сегодня все это сделать. Заранее спасибоОльга99, да,попросила.Сьогодні теж попросила електпонку Таліона і надіслала їм листа з проханням надіслати мені лист про закриття кредиту
И мне только что такое прислали.Кому ще прийшло?
И мне пришло.И мне только что такое прислали.
Ой, и мне такое смс пришлоКому ще прийшло?
Развод.Народ хто натикавався на рекламу про видалення з мфо ????
Чи це розвот на гроші?
Мені також прийшлоКому ще прийшло?
Стандартна розсилка )) Так і хочеться відписати : "Що більше любите? Чай, каву ? З пургеном чи миш'яком"Кому ще прийшло?