Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

У меня 8 тыс тела, не было не одной пролонгации, почти за год накапало 22 тыс, на днях предложили за 10 закрыть и разбить на три месяца, буду закрывать по не много)
А предложили по телефону или смс ?

На звонки трубку не беру , и Вайбер впринципе пытаюсь не читать, а сегодня дернул черт почитать все фамилии и имена моих знакомых . Ну ничего им не отвечала и не собираюсь . Просто уже надоели все они !
Я вас умоляю, относитесь к этому проще
У меня 2 недели они рассылали смс ежедневно соседям, родственникам, бывшим коллегам и даже жителям соседних домов с которыми я не знакома
Задеть это вас может исключительно настолько, насколько вы сами тому позволите
Подостают и перестанут ?‍♀️
У меня 8 тыс тела, не было не одной пролонгации, почти за год накапало 22 тыс, на днях предложили за 10 закрыть и разбить на три месяца, буду закрывать по не много)
У меня за почти 2 месяца просрочки такая же сумма с такого же тела набежала
Они вам как-то льготно крутили проценты??

На звонки трубку не беру , и Вайбер впринципе пытаюсь не читать, а сегодня дернул черт почитать все фамилии и имена моих знакомых . Ну ничего им не отвечала и не собираюсь . Просто уже надоели все они !
Талион - обычные мелкие шкодные падлы, да, неприятно, когда наяривают окружению, но вполне можно пережить. Всё зависит от вашей стрессоустойчивости. Мне они надоели до тошноты, пусть звонят хоть в Царь - Колокол. И стреляют из Царь- Пушки. Я у них ничего не брала, ничего им не должна и нихрена не отдам.

https://anticollector.ua/threads/talion-pljus-iz-850-grn-xochet-4000-i-ehto-uzhe-po-spisaniju.21506/

Вот моя тема по талиону. Летом с ними разбиралась. Если интересно, почитайте)

Вот у меня сегодня первый день у них , но надоели ужасно ... в Вайбере выписывали , сбрасывали фамилии имя и отчества кого нашли ( а этих людей очень много ),писали конечно не всем из этого списка , но все же выписывали .. чего ждать завтра даже не знаю (
Тю у меня мне вообще ничего не писали и даже не звонили, сразу окружению начали звонить и писать!За такое неуважение ко мне я на них обиделась:beee:А может я была готова к диалогу :rolleyes:

https://anticollector.ua/threads/talion-pljus-iz-850-grn-xochet-4000-i-ehto-uzhe-po-spisaniju.21506/

Вот моя тема по талиону. Летом с ними разбиралась. Если интересно, почитайте)
Спасибо )
Тю у меня мне вообще ничего не писали и даже не звонили, сразу окружению начали звонить и писать!За такое неуважение ко мне я на них обиделась:beee:А может я была готова к диалогу :rolleyes:
И долго доставали окружение ?

А предложили по телефону или смс ?
По телефону
Я вас умоляю, относитесь к этому проще
У меня 2 недели они рассылали смс ежедневно соседям, родственникам, бывшим коллегам и даже жителям соседних домов с которыми я не знакома
Задеть это вас может исключительно настолько, насколько вы сами тому позволите
Подостают и перестанут ?‍♀️

У меня за почти 2 месяца просрочки такая же сумма с такого же тела набежала
Они вам как-то льготно крутили проценты??
Не знаю, может из-за того что у них брала не один раз и всегда гасила??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Это,что мне с ними повезло?:rolleyes:У,меня они лапочки.

Мне вообще кажется что все они ополчились на меня, потому что не одной лапочки не увидела ?

Как хорошо что мама на вашей стороне , а моя только усугубляет все (
Я свою маму к полному поx*****му на звонки приводила где-то месяца 3!И Ваша мама к этому придет!
Давай,а то мои молчат :luboff:
Я думаю Александр не обидется, что я его слила??

Я свою маму к полному поx*****му на звонки приводила где-то месяца 3!И Ваша мама к этому придет!
Я,своей свекрови сразу инструкцию рассказала.Она,понятно,что нервничала,но вида не показывала.Умничка она!!!

Я думаю Александр не обидется, что я его слила??
Думаю нет.Хотя,Назарчик мне больше нравится :rolleyes:

та ничего плохого!просто ваша беседа про свекрух растянется на пять страниц....
Ну,и?Человек боится родственников,я ответила,как у меня.Я,так поняла,что нужно молчать

Назад
Угорі