Tanya12
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 21
- Бали
- 8
Tanya12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Он был самым противнымПервая была "П"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он был самым противнымПервая была "П"
Доброго дня. Писали на форумі, що розбивають тіло на декілька платежів. Пошукайте, почитайте. Сама з цим не зштовхувалася.Панове.
Ану підскажіть мені трошки)
Таліки в смс чемно предлагають тіло. (Хочу закрить)
Но всій суми нема.
Вони соглашаються на розстрочку/реструктуризацію???
Лишній раз звонить нехо. Щас тихо себе ведуть, шоб не спугнуть)
Чі ждать пока самі розстрочку предложать??
Мені запропонували тіло на 6 місПанове.
Но всій суми нема.
Ви таліону нічого не винні!Панове.
Но всій суми нема.
Погодилисьмне на 3 месяца
Гарантійку пришлють?У меня 8 тыс тела, не было не одной пролонгации, почти за год накапало 22 тыс, на днях предложили за 10 закрыть и разбить на три месяца, буду закрывать по не много)
Так же и мама моя говорит: "ТЫ щас им заплатишь, а через полгода Манивео придет и попросит долг оплатить". Ну в принципе то лонгично.Ви таліону нічого не винні!
І я про це...взагалі не розумію як можна калам щось платити!..ну мфо за тіло ще куди не йшло...кали це ж дворові собаки, які окрім гавкання нічого не можуть.Так же и мама моя говорит: "ТЫ щас им заплатишь, а через полгода Манивео придет и попросит долг оплатить". Ну в принципе то лонгично.
ДаГарантійку пришлють?
Напишите,як отримаєте "правильну" гарантійку укрпоштою,добре?
Если не забуду ?Напишите,як отримаєте "правильну" гарантійку укрпоштою,добре?
Я нагадаю?Если не забуду ?
Педуарду привет. Особенно когда этим моллюскам имена компуктер даёт.У меня с талион приблизительно 4 месяца террора!но звонили они только мне и мужу иногда,а так смс слали всем причём тем людям с которыми я даже не знакома, 4 менеджера или как их там зовут хотели со мной договорится,один месяц Петя,второй Лена,третий едуард,четвёртый Игорь?
И все хотели разную суму я их слала в зад
И вот только один единственный Игорь попался норм и я заплачу меньше тела,(было много пролонгаций) и сбросил гарантийный лист и разбил суму на две части !
Первую заплатила и ещё одна ,скоро я забуду это как страшный сон
Никто не приедит , ждите лучшего предложения .У меня талион+ два месяца уже ,тело у маников брал 11000 после просрочки где то 5-7 дней уже хотели 34000...потом продали этим дибилам с суммой 41000тыс а вот сегодня уже хотят 50 тыс....и это только за 2 месяца)))) сегодня пришло смс что 8.03. приедут ко мне...чтобы предупредил родственников что они должны собрать эту суму...и оплатить мои долги. Это днище товарищи))))))))))))))
Никто Вам точно не ответит будут ли донимать. Как повезёт: я уже два года как про них и думать забыла, а у кого-то они кошмарили окружение...Здравствуйте.брал у маников 1400 5мес назад уже как 3месяца продали талион плюс...странная тишина.только вчера прислали смс знакомой с незвестного номера.не знаю чего дальше ожидать.может у кого такая же просрочка подскажите что и как и будут ли донимать звонками и смс родственников