Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Предыстория: было куча долгов, сейчас практически все закрыла. Ну и как бы так получилось что вляпалась с манивео. Хотела делать реструктуризацию, они то мороз, на письма нет ответа то когда сотрудники звонили, говорили что уточнят и перезвонят и так тянули несколько дней, насчитывая естественно проценты. Потом я их тупо морозилка ибо насчитанные проценты платить не хочу! Они через месяц отдали талион. Те начали обзвон всех контактов, где нашли хз. До сих пор удивляюсь, пишут люди которые впринципе со мной и не общались, так знакомые))) Таллину сразу сказала, сбивайте проценты до тех которые были по договору и разбирайте на несколько платежей оплачу, по другому нет. Мне они перестали звонить вообще. А «контактным» звонят. Как я поняла тут все это будет в течении 5 дней каждый день? Потом раз в неделю? Когда они идут на сговор на мои условия?) и кто сталкивался с их сотрудником Игорь Николаевичем?)
Сталкивался. Звонили, писали. Потом перестали. Потом опять звонили, писали. И так уже год. Ни с кем ни разу не говорил, просто номера пробивал.

Скажите, а они сразу начали обзвон или через какое-то время? И кого нашли - близких, далеких? Меня тоже маники, скорее всего, продадут скоро. Вот интересно понимать, что меня ждет.
Нашли всех)))) обзвон наверно практически на след день после сообщения о том что долг продали. При чем нашли тех с кем по факту даже и не общалась. Одноклассница моей сестры, лет так десять назад которая была, кум моего мужа, который живет в другом городе вообще, его ребёнку звонили, продавщице у него в магазине)))) бывшего бухгалтера свекрови. ну и близких естественно)))
Самое интересное что всем звонят, а мне нет... обиделись что ли, после того как я сказала, что их проценты не буду платить. Сегодня четвёртый день обзвона, пока всем говорю в блок и игнор, посмотрим че дальше. Написала в нацбанк ещё за нарушение закона о распространении личной информации(или как-то так, уже не помню), то что манивео списывали с карты сами деньги. Все скринами прикрепила. Посмотрим че там ответят. Но надежд на них особо не возлагаю
У меня был Александр...по словам окружения ниче такой....потом окружение получили от меня и мами пилюлей, за то что с ним общаются и Александр был послан нах...
Теперь талики просят половинку тела, ну по крайней мере так пишут мне в смс)))
Через какое время стали просить половину?)

Скажите кто с ними давно.
Получается я им выслала закон о колекторах припугнула последствиями и они меня везде заблочили ?
Как на долго они пропали? Вернутся ли опять ?

Получается я им выслала закон о колекторах припугнула последствиями и они меня везде заблочили ?
О да,эти надолго не пропадают,вернуться в другом обличьи,кому то передадут на прозвон.

О да,эти надолго не пропадают,вернуться в другом обличьи,кому то передадут на прозвон.
Ну прозвон это такое)) Я почему спрашиваю вернутся ли, потому что юрист составил жалобу с правонарушениями талион и копию им выслали на почту. А жалобу передали в НБУ. И после этого заблокировали они меня и контактное лицо которому звонили.

Ну прозвон это такое)) Я почему спрашиваю вернутся ли, потому что юрист составил жалобу с правонарушениями талион и копию им выслали на почту. А жалобу передали в НБУ. И после этого заблокировали они меня и контактное лицо которому звонили.
Так я вам о чём,этих припугнули,они следующим передали,на каждого жалобу с юристом накладно писать или нет?

Могут известному вам ЕАПБ отдать ( у меня так было )
... вобще интересно : вы ранее писали, что у вас ЕАПБ уже три года по кредит маркету... если у вас уже были качели и вы всё таки ещё добирали ?))

Коллекторы боятся заемщиков...
дожились
Ну ,не знаю. Мне сегодня барышня из кредит 7 жаловалась на меня , что я их письмами забрасываю .
А я что , я ничего . Просто на каждое их письмо строчу ответ .
Просто пишу , что кредит сплачено у повному обсязі.
Будь-які погрози ,смс, дзвінки мені ,або третім особам ,я розцінюю як втручання у особисте життя , завдання шкоди здоров"ю, та загруза життю .
За що буде кримінальна відповідальність .

Она мне в ответ звонит " что вы такое пишите?Не засоряйте :)"

Могут известному вам ЕАПБ отдать ( у меня так было )
... вобще интересно : вы ранее писали, что у вас ЕАПБ уже три года по кредит маркету... если у вас уже были качели и вы всё таки ещё добирали ?))
Ну этих я люблю, мы с ними очень давно ? да пришлось взять у маников)) Теперь у меня их два. Хотя 3 года прошло можно и забыть) если передадут ЕаПБ будет замечательно))
Коллекторы боятся заемщиков...
дожились
Главное правильно преподносить этот закон, изучить его вдоль и поперёк тогда они реально будут боятся этого. Так как последствия им не к чему.
Так я вам о чём,этих припугнули,они следующим передали,на каждого жалобу с юристом накладно писать или нет?
Абсолютно не накладно. На самом деле эту жалобу можно написать и самому главное знать нарушения.
Ну ,не знаю. Мне сегодня барышня из кредит 7 жаловалась на меня , что я их письмами забрасываю .
А я что , я ничего . Просто на каждое их письмо строчу ответ .
Просто пишу , что кредит сплачено у повному обсязі.
Будь-які погрози ,смс, дзвінки мені ,або третім особам ,я розцінюю як втручання у особисте життя , завдання шкоди здоров"ю, та загруза життю .
За що буде кримінальна відповідальність .

Она мне в ответ звонит " что вы такое пишите?Не засоряйте :)"
С ними так и нужно ))

Я с Талионом уже около года, наверное. За это время они всегда наплывами о себе напоминают. То неделю звонки всем подряд, то месяцы тишина. И не пойму до сих пор нифига))))

покупайте обрез) конечно, никто не приедет
Мені сьогодні таліон дзвонив домовлятись нехочуть сказпли чекати поліцію і соціальну службу так як уумене діти малі... що робити

Мені сьогодні таліон дзвонив домовлятись нехочуть сказпли чекати поліцію і соціальну службу так як уумене діти малі... що робити
В первую очередь успокоиться.Никто не приедет, даже и не мечтайте.Такого плана смс всем шлют.

В первую очередь успокоиться.Никто не приедет, даже и не мечтайте.Такого плана смс всем шлют.
Ні це мені по телефону з юридичного відділу сказали
Ні це мені по телефону з юридичного відділу сказали
Сказали маю час до 3 години шоб оплат ти .. а далі шо??

Назад
Угорі