Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А с окружением как? Мужу нервы подпортили, а у меня по сравнению тихо. Думаю, всё впереди, или они каждый раз новых не ищут?

Поняла, тогда пока не буду спешить выходить на связь, может дальше что-то предложат. Спасибо)
Я с начала января у Талиона, тело 22к, насчитали 65к. В понедельник предложили тело оплатить и до середины марта, но сильно мало времени, поэтому и смысла не было соглашаться

Я с начала января у Талиона, тело 22к, насчитали 65к. В понедельник предложили тело оплатить и до середины марта, но сильно мало времени, поэтому и смысла не было соглашаться
А предложили в смс или вы с ними созванивались? Как-то они ничего конкретного не написали, просто что есть предложение, наберите нас и всё. ((

А предложили в смс или вы с ними созванивались? Как-то они ничего конкретного не написали, просто что есть предложение, наберите нас и всё. ((
Тоже такие смс приходят.Но наверное выше комментарий имелось ввиду с января прошлого года..Те год прошел.
Что то странно.Если предположить ,что с января прошлого года,то как-то сумма маловата,они с 15 до 50 за 3 месяца насчитывают..А если с этого года,то вам бы никто не предложил тело через месяц.Вы часом не с талиона, девушка?(((

а что такое "выберите префикс" при создании темы?
1613138104707.webp

Останнє редагування:
Тоже такие смс приходят.Но наверное выше комментарий имелось ввиду с января прошлого года..Те год прошел.

Что то странно.Если предположить ,что с января прошлого года,то как-то сумма маловата,они с 15 до 50 за 3 месяца насчитывают..А если с этого года,то вам бы никто не предложил тело через месяц.Вы часом не с талиона, девушка?((
Я у таликов с 27 или 28 января этого года, 13к тело, предложили на 13 грн.меньше от тела? но это только по маникам

Это замануха? Рано ещё? До тела не спишут? У мужа они пол села по прописке подняли. Я только с монеткой разобралась, нет денег сейчас им платит. Ждать реальных предложений, идти на контакт, или ждать треша? Заранее спасибо.
Ответ как бы в вопросе.

Что то странно.Если предположить ,что с января прошлого года,то как-то сумма маловата,они с 15 до 50 за 3 месяца насчитывают..А если с этого года,то вам бы никто не предложил тело через месяц.Вы часом не с талиона, девушка?(((
Нет, у меня просрочки все конца ноября 2020 года. Продали в январе 2021
Я б сказала часом откуда я, да боюсь обидитесь. Могу культурно сказать откуда вы, или не стоит, сами догадаетесь?)) Почитайте все мои комменты с конца ноября, а потом будете что-то говорить.
Я у таликов с 27 или 28 января этого года, 13к тело, предложили на 13 грн.меньше от тела? но это только по маникам
Вы наверно тоже с талиона ?
Написали они мне в Вайбер, после того как я написала, им на электронный адрес какое есть для меня предложение. ( Я просто на работе, не всегда могу ответить сразу) спросили в Вайбере какая причина моей неоплаты и хочу ли я оплатить тело, я написала хочу, условия озвучили, но мне не подошли( я ни с кем не общаюсь по телефону, только почта и Вайбер, всё

Останнє редагування:

Що тут дивного, мені теж через місяць тіло пропонували.

С 13 января маники отдали меня талиону. Не могу сказать что жизнь портят, но периодически наяривают и пишут смс. Сегодня прислали на вайбер, что могут значительную сумму списать, но чтобы я перезвонила. Это замануха? Рано ещё? До тела не спишут? У мужа они пол села по прописке подняли. Я только с монеткой разобралась, нет денег сейчас им платит. Ждать реальных предложений, идти на контакт, или ждать треша? Заранее спасибо.
я в просрочке 4 месяца. Ети упыри обзвонили весь город. Сказали что они банк :dash1: и что я всех поручителями оставляла. Ну и еще тонны вранья. Пока готовы списать пол тела, но платить им после всего не буду принципиально, ето же касается и финфорса .

Меня 3 дня назад маники им продали, просрочке даже месяца нет
я уже настроилась что через несколько месяцев договорюсь с ними на тело
Вчера сделали рассылку о том что «у них есть предложение по моему просроченному кредиту»..а потом позвонили матери и рассказали сколько у меня кредитов, где и на какие суммы
втирали бред что на меня завели «дело» ?
Тем самым потеряли шанс на любую оплату ?‍♀️

alina22, хотели предложить реструктуризацию. А для убедительности маме насявали.
Я с таких извинения требую. Они для оплаты должны позвонить и дозвониться сквозь блокиратор и извиниться. Ну а я в этом случае согласен на проценты.

alina22, хотели предложить реструктуризацию. А для убедительности маме насявали.
Я с таких извинения требую. Они для оплаты должны позвонить и дозвониться сквозь блокиратор и извиниться. Ну а я в этом случае согласен на
Я вот тоже подумаю, возможно в качестве их извинений я приму предложение на 50% тела..но это не точно ?

С 13 января маники отдали меня талиону. Не могу сказать что жизнь портят, но периодически наяривают и пишут смс. Сегодня прислали на вайбер, что могут значительную сумму списать, но чтобы я перезвонила. Это замануха? Рано ещё? До тела не спишут? У мужа они пол села по прописке подняли. Я только с монеткой разобралась, нет денег сейчас им платит. Ждать реальных предложений, идти на контакт, или ждать треша? Заранее спасибо.
У меня с талион приблизительно 4 месяца террора!но звонили они только мне и мужу иногда,а так смс слали всем причём тем людям с которыми я даже не знакома, 4 менеджера или как их там зовут хотели со мной договорится,один месяц Петя,второй Лена,третий едуард,четвёртый Игорь?
И все хотели разную суму я их слала в зад
И вот только один единственный Игорь попался норм и я заплачу меньше тела,(было много пролонгаций) и сбросил гарантийный лист и разбил суму на две части !
Первую заплатила и ещё одна ,скоро я забуду это как страшный сон

У меня с талион приблизительно 4 месяца террора!но звонили они только мне и мужу иногда,а так смс слали всем причём тем людям с которыми я даже не знакома, 4 менеджера или как их там зовут хотели со мной договорится,один месяц Петя,второй Лена,третий едуард,четвёртый Игорь?
И вот только один единственный Игорь попался норм и я заплачу меньше тела,(было много пролонгаций) и сбросил гарантийный лист и разбил суму на две части !
А вот за Эдуарда абидна, что его с маленькой буквы имя написали

А вот за Эдуарда абидна, что его с маленькой буквы имя написали
Тоже обидно ?
Мой страшный сон ,сказал:,,Скажите честно,как,Вы докотились до такой жизни,как можно было вляпаться в почти миллион,и я Ваше дело спрячу.,,Я,сну и рассказала,как.

Назад
Угорі