Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Конечно)
Мой совет, попробуйте с ними договориться
Общалась с ними только через вайбер,
Сама ,,предлагала вариант, " или мы делаем реструризацию, или вместе с Вами ждём когда Манивео сами мне предложат тело, а вы знаете что предложат , звонить родственникам бесполезно, за год вы ничего не добились"
Ну чтобы не звонили часто, просите гарантийку..ходь на время они замолкают, а через время и менеджера меняються там не вспомнят?
Мені ось запропонували варіанти Таліон :
1 варіант: за умови, що Ви до завтра включно внесете не менше, ніж 2 112 грн, Ви зможете сплачувати акційну суму 13 400 грн, яку можна буде розбити на декілька платежів.

2 варіант: за умови, що Ви до завтра включно внесете не менше, ніж 2 112 грн, за Вами зберігається можливість сплати акційної суми в розмірі - 13 400 грн, а також буде можливість отримати рішення для закриття всього боргу за 7 040 грн, але таке рішення на нараді ми не можемо прийняти, рішення я можу Вам сказати на протязі 1 тижня.
3 варіант: 31 765,42 грн оплатити всю суму і я цього робити не буду

Ребята, ай нид хэлп.
Вот дождалась я первого адекватного предложения:)
Манивео тело 15 с копейками, насчитали 50 тысяч, продали Талиону, они сегодня предлагают мне закрыть за пол тела (7500) но до завтра включительно оплатить!
Так вот собственно, вопросы)
Это же хорошее предложение - пол тела, правильно?
Кто-то имел практику договориться чтобы дали срок не до завтра, а хоть несколько дней? Или разбить на платежи?
Как требовать гарантийку?
Короче у кого были какие-либо тёрки с Талион, поделитесь пожалуйста.
ПыСы: я в любом случае собираюсь платить и закрывать сараи потихоньку,но ещё ни от одних не поступало нормальных предложений (может потому что я ❄️❄️ и на связь не выхожу)...

Останнє редагування:
Мені ось запропонували варіанти Таліон :
1 варіант: за умови, що Ви до завтра включно внесете не менше, ніж 2 112 грн, Ви зможете сплачувати акційну суму 13 400 грн, яку можна буде розбити на декілька платежів.

2 варіант: за умови, що Ви до завтра включно внесете не менше, ніж 2 112 грн, за Вами зберігається можливість сплати акційної суми в розмірі - 13 400 грн, а також буде можливість отримати рішення для закриття всього боргу за 7 040 грн, але таке рішення на нараді ми не можемо прийняти, рішення я можу Вам сказати на протязі 1 тижня.
3 варіант: 31 765,42 грн оплатити всю суму і я цього робити не буду
Яке у вас тіло?

вроде закрывают за полтела. мне такое тоже приходило, но срок был 1-2 недели на оплату. требуйте с них гарантийку укрпочтой.

С ними можно попробовать договориться. У меня было правда на тело предложение, но я тогда заплатила. Я перезвонила, дали несколько дней, гарантийку высылали на почту. Через пару часов после оплаты прислали квитанцию о закрытии. А вот насчет разбивания платежей не знаю, но думаю вряд ли согласятся

С ними можно попробовать договориться. У меня было правда на тело предложение, но я тогда заплатила. Я перезвонила, дали несколько дней, гарантийку высылали на почту. Через пару часов после оплаты прислали квитанцию о закрытии. А вот насчет разбивания платежей не знаю, но думаю вряд ли согласятся
Спасибо!

12тис грн
А я уже переплатила Манівео 15тис грн
Якщо після вашої оплати в 15 тисяч вони просять ще, і дають Вам умови, значить просто борг Вам не спишуть. Переплатили ви чи ні, Ви можете написати в НБУ щоб ті перерахували, на форумі пишуть що допомагає.
Якщо у Вас є бажання закрти борг, то краще згодитись .
Ну є ще варіант звісно в блок, але зараз вони ліплять всім ті ИН, а це ще той гемор.
В мене тіло 7, нарахували 17, я оплатила 2 і нарух процентів зупинилось. Потім вони пропали, До нового року борг був 15 практично, написали що 6200 і розходимось. прислали гарантійну, Звісно таки грошей не має, і я попросила рестрк. Після дня оплати по гарантійні. І мені прислали гарантійну і графік 3000 і 3200 за 2 місяці.
Я спілкувалась з юристом, вона мені теж пропонувала варіанти, але висновк всеодно платити прийдеться.

Якщо після вашої оплати в 15 тисяч вони просять ще, і дають Вам умови, значить просто борг Вам не спишуть. Переплатили ви чи ні, Ви можете написати в НБУ щоб ті перерахували, на форумі пишуть що допомагає.
Якщо у Вас є бажання закрти борг, то краще згодитись .
Вы похоже казачёк засланый.!Зачем вы даёте советы на вопросы в которых не разбираетесь?

Вы похоже казачёк засланый.!Зачем вы даёте советы на вопросы в которых не разбираетесь?
Ха-ха-ха, в мене вчора маму зробити звільнили за Егроші!
Я розказала ,як в мене було, це не порада!!
У кожного на форумі, своя історія.І кожен має свою голову.
Щоб довести що вона переплатила 15,(якщо говорити про цю ситуацію) потрібно звернутись в НБУ, або ж суд.

Пів року мовчали. А це пару днів назад прислали.що готується справа про передачу регіональним колекторам. Про пропозицію часткового списання богу.
А вчора .що термін спливає о 18.00!
хоч знаюю.що ще не продали комусь.
Чекаю регіональних посланців!
а шо регі ональні колектора хіба існують?

Ха-ха-ха, в мене вчора маму зробити звільнили за Егроші!
Я розказала ,як в мене було, це не порада!!
У кожного на форумі, своя історія.І кожен має свою голову.
Щоб довести що вона переплатила 15,(якщо говорити про цю ситуацію) потрібно звернутись в НБУ, або ж суд.
Не народ это коллектор,спиной чую.
:ahaha:

Ситуация в том, что мое дело с манивео передали талиону. Пришло письмо на почту что этим делом теперь занимается талион и ниже их реквизиты. И вот в чем вопрос, платить я должен через маников и личный кабинет или просто отправить по указанным реквизитам? Потому что в личном кабинете до сих пор есть кнопка оплатить но с припиской что занимаются этим уже другие. И на сколько большой процент у талиона, потому что дело передали пару дней назад и точную сумму платежа я не знаю.

Есть хоть один человек на кого манивео/талион таки сделали исполнительную надпись? Или всех только пугают

Есть хоть один человек на кого манивео/талион таки сделали исполнительную надпись? Или всех только пугают
Если бы пугали. Они лепят ин, можете увидеть это на судовой Владе. Из последних случаев 24 декабря так неплохо налепили, на потоке.

С 13 января маники отдали меня талиону. Не могу сказать что жизнь портят, но периодически наяривают и пишут смс. Сегодня прислали на вайбер, что могут значительную сумму списать, но чтобы я перезвонила. Это замануха? Рано ещё? До тела не спишут? У мужа они пол села по прописке подняли. Я только с монеткой разобралась, нет денег сейчас им платит. Ждать реальных предложений, идти на контакт, или ждать треша? Заранее спасибо.

Нет,не спишут,мне за 4 месяца не предложили ни тела, ничего..спишут например с 30к вам до 20 при теле 8 и всё.Хоть бы через пол года или год предложили эти епанаты ((( Некоторым тоже читал за год с 10 до 70 подняли и ничего не предложив лепят инн

С 13 января маники отдали меня талиону. Не могу сказать что жизнь портят, но периодически наяривают и пишут смс. Сегодня прислали на вайбер, что могут значительную сумму списать, но чтобы я перезвонила. Это замануха? Рано ещё? До тела не спишут? У мужа они пол села по прописке подняли. Я только с монеткой разобралась, нет денег сейчас им платит. Ждать реальных предложений, идти на контакт, или ждать треша? Заранее спасибо.
я у талиона с октября, через неделю после передачи устроили трешь, и на этом в принципе пропали 2 месяца слали смс, а последние 2 месяца не слуху не духу, хороших предложений пока от них не было.

Нет,не спишут,мне за 4 месяца не предложили ни тела, ничего..спишут например с 30к вам до 20 при теле 8 и всё.Хоть бы через пол года или год предложили эти епанаты ((( Некоторым тоже читал за год с 10 до 70 подняли и ничего не предложив лепят инн
А с окружением как? Мужу нервы подпортили, а у меня по сравнению тихо. Думаю, всё впереди, или они каждый раз новых не ищут?
я у талиона с октября, через неделю после передачи устроили трешь, и на этом в принципе пропали 2 месяца слали смс, а последние 2 месяца не слуху не духу, хороших предложений пока от них не было.
Поняла, тогда пока не буду спешить выходить на связь, может дальше что-то предложат. Спасибо)

Назад
Угорі