Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Продала всё что было дома. Что посоветуете делать?
Зря... Они увидели, что платите и ведетесь, взяли на крючок.
А что делать сейчас.... Чеки, скрины об оплате Вы сохраняли, сколько уже им оплатили? Все, хватит кормить их.
Жалуйтесь на них везде, игнорьте.
Со временем как-то отвалятся.

Зря... Они увидели, что платите и ведетесь, взяли на крючок.
А что делать сейчас.... Чеки, скрины об оплате Вы сохраняли, сколько уже им оплатили? Все, хватит кормить их.
Жалуйтесь на них везде, игнорьте.
Со временем как-то отвалятся.
Да, чеки есть. Достали уже. Звонят всем соседям!

Да, чеки есть. Достали уже. Звонят всем соседям!
Не платили бы, и так же названивали.
Но за то деньги сохранились бы.
Если не можете оплатить сразу, договориться, чтоб разойтись, то не стоит начинать эти игры с оплатами частями, и верить на слово, что что-то спишут. Только начинают платить, и они потом не слезут ещё жёстче.

Будут наяривать и отстанут или сказать чтобы в суд подали на меня и тогда что присудят буду платить или как? Соседей жалко
Будут звонить,вам советую сменить симку.А соседям научиться слать на йух!

Будут наяривать и отстанут или сказать чтобы в суд подали на меня и тогда что присудят буду платить или как? Соседей жалко
Да мне вас жалко,вещи из дома продавать из-за рахитов этих. Ничего не говорить,вообще не общайтесь. Перед соседями не оправдывайтесь,говорите мошенники и все.

Уже ничего Вы не сделаете.
Есть 2 выхода.
Оплатить до конца их хотелку, что крайне не разумно.
Либо верный вариант, остановиться, принять ситуацию такой, какая есть.
Игнор.

Брала у маников 10 тисяч, передали Талиону 29 с копейками. Дзвонят соседям... заплатила сначало 10, они 9 тисяч сказали что спишут, если я заплачу ещё 10. Сегодня заплатила ещё 4(14 вместе заплачено). Они либо платишь ещё 6 и мы закрываем кредит или плати 15. Блин что делать? Денег уже нет... Говорить пускай в суд на меня подают и ждать поблажек от них?
Хватить платити мабудь??,мені запропонували менш як за рік тіло оплатити 12000,хотіли 32000,ноооо нема ґрошів))
Ви подумайте самі!!
Продала всё что было дома. Что посоветуете делать?
Як я вас розумію,я про одне жалію що раніше не знайшла форум та ГРАНДІОЗНУ,(чи як назвати),підтримку!!!!Як би чуть раніше і було б золото,і кредитки повні,і нерви в порядку))
Повірте гірше не буде??

Сегодня на жену вышли.... Только были посланы по известному адресу..... Стоило ночью зайти и посмотреть в ЛК МФО, звонков сегодня как грязи
А на жену как? Она на вашей фамилии?

Пару дней назад нашли номер отца. Отправили смс о том, что у меня долг и т.п. Есть подозрение, что примат слил данные. С отцом не общаюсь уже 16 лет. Хороший у него появился повод со мной связаться ?
И да. Эти обезьянки безобидные, пару смс раз в 3 дня и всё)

Пару дней назад нашли номер отца. Отправили смс о том, что у меня долг и т.п. Есть подозрение, что примат слил данные. С отцом не общаюсь уже 16 лет. Хороший у него появился повод со мной связаться ?
И да. Эти обезьянки безобидные, пару смс раз в 3 дня и всё)
Таліон безобидные? Только Кредитпроминвест прокошмарил всех соседей... сейчас начнется... тоже сегодня продали/передали

Таліон безобидные? Только Кредитпроминвест прокошмарил всех соседей... сейчас начнется... тоже сегодня продали/передали
В моём случае безобидные. У знакомого тоже им продали, месяц слали грозные смс и пропали.

Брала у маников 10 тисяч, передали Талиону 29 с копейками. Дзвонят соседям... заплатила сначало 10, они 9 тисяч сказали что спишут, если я заплачу ещё 10. Сегодня заплатила ещё 4(14 вместе заплачено). Они либо платишь ещё 6 и мы закрываем кредит или плати 15. Блин что делать? Денег уже нет... Говорить пускай в суд на меня подают и ждать поблажек от них?
могут за тело предложить

Подскажите пожалуйста, мне прислали сообщение от талиона что готовят иин, на сколько правда, м вот что ещё они прислали.

Назад
Угорі