Так же как все...как все.
Форумчанин
- Дописи
- 273
- Реакції
- 126
- Бали
- 5125
Так же как все...как все. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне позвонила (как она представилась-старший инспектор) с талион , Ирина какая-то, очень борзая дама, после моей фразы «обращайтесь в суд» начала бубнеть что у меня заберут квартиру и все, что у меня есть?, а потом истерично «все, я фиксирую отказ от оплаты!», я и говорю что верно мыслит??100%я в них тоже нічого не брала...то чого маю за щось домовлятися?манивео нехай посадять адекватних звонилок,якби та що дзвонила була б трохи попроще то кредит я планувала закрити...а як воно орало як під час схваток...то пішла лєсом...
Действительно. Я, может, тоже денег хочу, но я же левым людям не названиваю. А потом обижаются)Мне позвонила (как она представилась-старший инспектор) с талион , Ирина какая-то, очень борзая дама, после моей фразы «обращайтесь в суд» начала бубнеть что у меня заберут квартиру и все, что у меня есть?, а потом истерично «все, я фиксирую отказ от оплаты!», я и говорю что верно мыслит?
Нервные они какие-то ??![]()
Вот и идея для дополнительного заработка образовалась ?Действительно. Я, может, тоже денег хочу, но я же левым людям не названиваю. А потом обижаются)
Насколько я понимаю с такими угрозами можно смело идти в доблестную полицию писать заяву и звонить/писать омбудсмену итдСРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 4950,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи.
Вот такое прислали. Просрочка уже год. Присылали ,что пришлют гарантийное письмо за тело 9000.а сейчас вот это и угроза... Я то мгнорю и сейчас даж это не могу заплатить. Но чтот такое пугающее они еще не присылали
Придумали новый текст....СРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 4950,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи.
Вот такое прислали. Просрочка уже год. Присылали ,что пришлют гарантийное письмо за тело 9000.а сейчас вот это и угроза... Я то мгнорю и сейчас даж это не могу заплатить. Но чтот такое пугающее они еще не присылали
То же самое прислали! Может тоже кто-то знает, что от этих "красавцев" можно ожидать!?СРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 4950,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи.
Ой,я вас умоляю??Тоже мне пугалку нашли.У меня таких по сто штук на день приходит и чё,удалила и забыла.Вы с талион никаких договоров не заключали,ничего у них не брали.Так что шлите их нах...рСРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 4950,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи.
В них все Срочно! Також було..СРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 4950,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи.
увы смс к "делу" не подшить, как и звонки. Только официальные письма, но там все будет законно уж поверьте
А где вы номера светил, особенно соседей и друзей!?Нам сьогодні теж прийшло смс( друзям, батькам, сусідам), що Таліон подає запит до банків для виявлення коштів та згідно з ст.371 цку спільне майно буде арештоване. Ми ❄❄, а от моя мама в паніці, тиск, сльози. Пояснюю нічого не зроблять, аферисти, а вона плаче...(( в мене вже в самої руки опускаються так її шкода, що до неї ці с...ки добралися.