Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Ой прікалісти...12 років...?
?
І ці туда ж...

Вкладення

• IMG_20200916_103500_8.webp
    IMG_20200916_103500_8.webp
    401.8 Кб · Перегляди: 55
  • Screenshot_20200916-104027.webp
    Screenshot_20200916-104027.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 56
Останнє редагування:
?100%я в них тоже нічого не брала...то чого маю за щось домовлятися?манивео нехай посадять адекватних звонилок,якби та що дзвонила була б трохи попроще то кредит я планувала закрити...а як воно орало як під час схваток...то пішла лєсом...
Мне позвонила (как она представилась-старший инспектор) с талион , Ирина какая-то, очень борзая дама, после моей фразы «обращайтесь в суд» начала бубнеть что у меня заберут квартиру и все, что у меня есть?, а потом истерично «все, я фиксирую отказ от оплаты!», я и говорю что верно мыслит?
Нервные они какие-то ??‍♀️

Мне позвонила (как она представилась-старший инспектор) с талион , Ирина какая-то, очень борзая дама, после моей фразы «обращайтесь в суд» начала бубнеть что у меня заберут квартиру и все, что у меня есть?, а потом истерично «все, я фиксирую отказ от оплаты!», я и говорю что верно мыслит?
Нервные они какие-то ??‍♀️
Действительно. Я, может, тоже денег хочу, но я же левым людям не названиваю. А потом обижаются)

У знакомого по талиону, срок с манивео вместе 5 месяцев, месяца 2 была тишина, сейчас опять ему и его маме шлют смс что он в маршрутном листе, сидите дома, и т.д., сумма пока не меняется, как было 57к так и хотят пока, ну пока только 5 месяцев

СРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 4950,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи.
Вот такое прислали. Просрочка уже год. Присылали ,что пришлют гарантийное письмо за тело 9000.а сейчас вот это и угроза... Я то мгнорю и сейчас даж это не могу заплатить. Но чтот такое пугающее они еще не присылали

СРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 4950,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи.
Вот такое прислали. Просрочка уже год. Присылали ,что пришлют гарантийное письмо за тело 9000.а сейчас вот это и угроза... Я то мгнорю и сейчас даж это не могу заплатить. Но чтот такое пугающее они еще не присылали
Насколько я понимаю с такими угрозами можно смело идти в доблестную полицию писать заяву и звонить/писать омбудсмену итд

Придумали новый текст....

То же самое прислали! Может тоже кто-то знает, что от этих "красавцев" можно ожидать!?

Ой,я вас умоляю??Тоже мне пугалку нашли.У меня таких по сто штук на день приходит и чё,удалила и забыла.Вы с талион никаких договоров не заключали,ничего у них не брали.Так что шлите их нах...р

В них все Срочно! Також було..

СРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 8500,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. 0800215017
Тело 21 тыс. прострочка 10 месяцев.

Нам сьогодні теж прийшло смс( друзям, батькам, сусідам), що Таліон подає запит до банків для виявлення коштів та згідно з ст.371 цку спільне майно буде арештоване. Ми ❄❄, а от моя мама в паніці, тиск, сльози. Пояснюю нічого не зроблять, аферисти, а вона плаче...(( в мене вже в самої руки опускаються так її шкода, що до неї ці с...ки добралися.

Нам сьогодні теж прийшло смс( друзям, батькам, сусідам), що Таліон подає запит до банків для виявлення коштів та згідно з ст.371 цку спільне майно буде арештоване. Ми ❄❄, а от моя мама в паніці, тиск, сльози. Пояснюю нічого не зроблять, аферисти, а вона плаче...(( в мене вже в самої руки опускаються так її шкода, що до неї ці с...ки добралися.
А где вы номера светил, особенно соседей и друзей!?

Тоже прислали такое же. Прям срочно!!!
Наверно новости прочитали что в Киеве два калл центра полицаи накрыли, так они пересрали и бегом всем писать срочно!!!

Назад
Угорі