Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А где вы номера светил, особенно соседей и друзей!?
Ми незнаємо де вони їх пробили, подругу я декілька років не бачила, бабуся з сусіднього під'їзду дружить з жінкою з нашого, показала смс і каже дзвонять час від часу, мама моя, хоча борг не мій ,а чоловіка. Замкнутий круг...

Вкладення

• Screenshot_2020-09-26-00-31-22.webp
    Screenshot_2020-09-26-00-31-22.webp
    30.9 Кб · Перегляди: 74
СРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 8500,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. 0800215017
Тело 21 тыс. прострочка 10 месяцев.
Не переймайтесь.Ще трошки і 25% від тіла запропонують.Принаймні мені пропонували.
Мне тоже прийшло такоеже сообщение. Кому такое приходило?
Та усім прийшли,хто має кредит у манівео.

Пепи, мне не пришло) моя бумажка осталась на столе под основной стопкой...

СРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 4950,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи.
Вот такое прислали. Просрочка уже год. Присылали ,что пришлют гарантийное письмо за тело 9000.а сейчас вот это и угроза... Я то мгнорю и сейчас даж это не могу заплатить. Но чтот такое пугающее они еще не присылали
Эт присылали ещё два месяца назад и,,, ничего не произошло)))))

Kondratenko_Roman, Не смешно ! Пора начинать 6ояться ! Куда ни глянь - одни "отжиматели" и "описЫватели" ... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Пойду двухстволку почищу :hunter::help:

Сегодня утром пришло такое сообщение , а меня действительно там не было , врут как обычно?)))
Притихли на месяц , опять напомнили о себе
Смс всем отправили и звонить начали , хотя сегодня воскресенье
Неадекватные существа ???

Вкладення

• 210EA5A9-1FD1-4018-8D7C-E43C734D690D.webp
    210EA5A9-1FD1-4018-8D7C-E43C734D690D.webp
    31.2 Кб · Перегляди: 88
Сегодня утром пришло такое сообщение , а меня действительно там не было , врут как обычно?)))
Ну им же нужно как то делать свою работу, не важно как)))

К моей теще с визитом до сих пор спешат )))). Хотят дом отобрать )))). Теща знаниями вооружена, ждет, пирожки печет каждый день ))).

Аналогичное смс приходило. Через пару дней пришлют другое сообщение. В нем напишут, что "в момент нашего визита вас не было дома...".

Назад
Угорі