Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Только что пришло письмо что они подали в Печерский суд. Разве они не должны подавать на меня в суд по месту моей прописки? Или это не важно?
От них письмо или из суда? Они подают по месту своей регистрации.

От них письмо или из суда? Они подают по месту своей регистрации.
От них. Там и типа копия заявления и информация о продаже моего долга от манивео но там очень мелко и расплывчато что я ничего не могу понять.

От них. Там и типа копия заявления и информация о продаже моего долга от манивео но там очень мелко и расплывчато что я ничего не могу понять.
Забейте) они такой бред всем рассылают

Только что пришло письмо что они подали в Печерский суд. Разве они не должны подавать на меня в суд по месту моей прописки? Или это не важно?
Если на вас подали в суд. Но письмо должно прийти из суда ( заказным письмом и получить его сможете лично вы).
А это все пугаловка. Общалась с судьёй лично( знакомые есть такие)

девочки та никто не подаст на Вас в суд! И суда бояться не надо . начали ся накручивать они сами предложат вам отдать то что взяли а то и меньше
и сколько ждать нужно?? они пришлют смс? я просто с ними не разу не разговаривала и не собираюсь пока

и сколько ждать нужно?? они пришлют смс? я просто с ними не разу не разговаривала и не собираюсь пока
я тоже не скем не говорю звонки только принимаю от контактов ,смс пришлют! 3 месяца была у маников и дней 20 у талиончиков
А че нужно? Что обязательно типа платить надо?
вы внимательно читали мой ответ на вопрос панды? она спросила что можно договорится на тело я написала что можно и нужно и не платить лишняка их космические цыфры. а платить или нет дело каждого

ваше право! если вы немного почитаете в теме про манивео я скрин показала гарантийное письмо
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Як Ви домовилися з ними в мене з 11 45 хочуть вчора лист викинула.а сьогодни передали кредитекспрес.

Як Ви домовилися з ними в мене з 11 45 хочуть вчора лист викинула.а сьогодни передали кредитекспрес.
вообще нечего не делала просто перестала в апреле платить и всё ,звонки все в игнор,потом присылали смс сначала 3800 хотели игнорила ,потом через неделю 1790 прислали последняя возможность оплаты ,я их сама набрала они типо вы соглассны оплачивать говорю давай 1500 и расход пороход ,не скинули получила гарантийку и оплатила

вообще нечего не делала просто перестала в апреле платить и всё ,звонки все в игнор,потом присылали смс сначала 3800 хотели игнорила ,потом через неделю 1790 прислали последняя возможность оплаты ,я их сама набрала они типо вы соглассны оплачивать говорю давай 1500 и расход пороход ,не скинули получила гарантийку и оплатила
Класно,а менi вони навiть не писали

мне кажется они всем пишут талиончики
Прислали мамi реквизити для оплати за мене.и лист на почту прийшов.можливо звонять.незнаю не спiлкуюся нi з ким
Ваш борг перед ТАЛІОН ПЛЮС передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288
сьогоднi отримала

Прислали мамi реквизити для оплати за мене.и лист на почту прийшов.можливо звонять.незнаю не спiлкуюся нi з ким
Ваш борг перед ТАЛІОН ПЛЮС передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288
сьогоднi отримала
ну всё тогда раслабтесь -1 у вас .так как у талинов хоть какие доки на вас были ибо с манивео это одно и тоже, то кредит экспресс пустота в портфеле с кучей договоров на один договор факторинга

ну всё тогда раслабтесь -1 у вас .так как у талинов хоть какие доки на вас были ибо с манивео это одно и тоже, то кредит экспресс пустота в портфелем с кучей договоров на один договор факторинга
В тому рiч що манивео пiсля звернення в нацком.не дало им доки.и бистренько продали.

В тому рiч що манивео пiсля звернення в нацком.не дало им доки.и бистренько продали.
а толку что по мне дали ответ?все верно вы им должны, а пролонгации это доп договора,чихать я хотела на такие ответы

а толку что по мне дали ответ?все верно вы им должны, а пролонгации это доп договора,чихать я хотела на такие ответы
Рука руку мие.в мене теж по багатьом така вiдповiдь але пролонгациями в рази 2переплатила.нехай гуляють полем.тiльки розчарував цей нацком

Рука руку мие.в мене теж по багатьом така вiдповiдь але пролонгациями в рази 2переплатила.нехай гуляють полем.тiльки розчарував цей нацком
фuгня прорвёмся,где наша только не пропадала

Назад
Угорі