Таллион предлагает закрыть кредит за половину тела

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 15K
закрывали сразу одним платежем , справку дали быстро , в таких случаях не нужно на начальном этапе личный кабинет забывать , если собираетесь платить , то там все видно , зайдите к маникам если есть доступ к кабинету , там все должно отображаться синхронно
зачем спецу с вами связываться , вам просто должна на электронку или вайбер прийти справка
Так неделя прошла и справку никто не прислал никуда!
Конечно звоню и требую - специалист ищет меня )

Так неделя прошла и справку никто не прислал никуда!
Конечно звоню и требую - специалист ищет меня )
Другой пользователь на днях писал, что справку ожидал почти 10 дней, но прислали. И Вам должны?
Валентинка, так а я про що?Мені он присилали акцію,а я мабуть не про те думав!)))
Со мной они не хотят ну никак дружить, ни группы, ни акции...?

Другой пользователь на днях писал, что справку ожидал почти 10 дней, но прислали. И Вам должны?

Со мной они не хотят ну никак дружить, ни группы, ни акции...?
Чим ти їх так образила?)) У мене пропозиція була десь через тиждень після продажу.

У меня сними была тоже история я взяла 5500 делала много пролонгацый(только не осуждайте я тогда не знала про этот форум).Кароче с 5500 я им заплатила 66 тысяч.Они меня продали талиону и мне предложили закрыть за 5 тысяч,я им говорю 1 тысячу вношу но вы мне до такого-то числа присылаете гарантийное письмо.В итоге ,письма нету,я им звоню нет письма нету и оплаты.Через два дня приходит смс ваш кредит закрыт.Вот так я розпрощалась с манивео.

У меня сними была тоже история я взяла 5500 делала много пролонгацый(только не осуждайте я тогда не знала про этот форум).Кароче с 5500 я им заплатила 66 тысяч.Они меня продали талиону и мне предложили закрыть за 5 тысяч,я им говорю 1 тысячу вношу но вы мне до такого-то числа присылаете гарантийное письмо.В итоге ,письма нету,я им звоню нет письма нету и оплаты.Через два дня приходит смс ваш кредит закрыт.Вот так я розпрощалась с манивео.
Вообще прекрасный вариант, если не считать такой переплат, но мы тут все друзья по несчастью?‍♀️

Дороге прощання вийшло!!
но мы тут все друзья по несчастью?‍♀️
Чому нещастю? Життя прекрасне!!!

Чим ти їх так образила?)) У мене пропозиція була десь через тиждень після продажу.
У меня через несколько дней после продажи было смс знакомство, очень вежливо в вайбер написали, что мол они такие то, долг перед маниками такой то и вопрос, буду решать сама или окружение беспокоить и просить мне помочь. Ну и всё, все их предложения?

А теперь бы разобраться с е вошами из тела 3 тысячи насчитали 62 тысячи пролонгацыя была 3250.И хотят 6 тысяч чтоб закрыть.Вчера начали звонить соседям по прописке

У меня через несколько дней после продажи было смс знакомство, очень вежливо в вайбер написали, что мол они такие то, долг перед маниками такой то и вопрос, буду решать сама или окружение беспокоить и просить мне помочь. Ну и всё, все их предложения?
Дивні вони тваринки.Логіки ніякої)

Чому нещастю? Життя прекрасне!!!
Жизнь прекрасна без сомнения, я говорила о переплат ах как о несчастье?‍♀️
Дивні вони тваринки.Логіки ніякої)
Я давно писала, что там, где МФО, логика отсутствует априори.

А теперь бы разобраться с е вошами из тела 3 тысячи насчитали 62 тысячи пролонгацыя была 3250.И хотят 6 тысяч чтоб закрыть.Вчера начали звонить соседям по прописке
Разберётесь, хотя они больные на всю голову?
Ну вибачайте. Туплю зранку. Треба кави!!Багато кави!!
Много не надо, небольшую чашечку и коньяку туда чуть чуть и всё?

Много не надо, небольшую чашечку и коньяку туда чуть чуть и всё?
Я кавоман, а коньяк не люблю!! очі відкриваються після третьої чашки.))
у нас как то вышло хорошо , брали 20ть , почти ничего не платили год , предложили пол тела , закрыли и мы еще в плюсе , так бы со всеми .....
Підфартило Вам. Ще й в наварі залишились)))

Підфартило Вам. Ще й в наварі залишились)))
про такое даже никто и не думал , все мысли были в будущем , о том где взять почти 70к на снос ИНН , но вышло по другому
сумма у них там была намалеванная не детская , также быстрозайм за год насчитал 150к , а потом предложили тело в 10к оплатить и разбежаться , так и сделали

А я сейчас кофе пью, будет 3 чашка...
А коньяк в лечебных целях, чуть в кофе добавлять и глазки будут открываться гораздо быстрее.

Валентинка, Вже відкрились. Смс прийшла від ДебтФорт. Містер мані їм віддали. Щось дивно, просрочка менше місяця.

Назад
Угорі