Таллион предлагает закрыть кредит за половину тела

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 15K
У мене вже тижня три мовчать. Ні дзвінків, ні листів, нічого!!

Мне слово в слово от этой же мадам на 3 день у Талиона пришло тоже самое, только суммы другие. Удалила, ноль реакции с моей стороны. Правда она звонила мне, не дозвонившись обзвонила родителей. Так что будьте готовы на всякий случай.
За прозвон предупредила. Есть ли смысл с этой мадам договариваться сейчас о меньшей сумме или благоразумней будет ждать?

У мене вже тижня три мовчать. Ні дзвінків, ні листів, нічого!!
Значит скоро обьявятся?
За прозвон предупредила. Есть ли смысл с этой мадам договариваться сейчас о меньшей сумме или благоразумней будет ждать?
Нет!!!!! Вы с ней, с ним, с чертом лысым из их канторы сейчас о меньшей сумме не договоритесь.
Они будут раскручивать Вас на максимум, более или менее разумные вещи они начинают озвучивать спустя месяца 4.

Это и есть гарантийное письмо?
Нет.Гарантийка так выглядит
просто у них реквизиты по оплате привата , при этом ихний ЄДРПОУ: 39700642 там не находит , надо все в ручную заполнять , а целиком 10к пройдет сам банк не застопорит платеж ?
У меня дочь 8к платила через кассу Привата,все норм.Правда деньги поступили на счёт в течении 3 банковских дней.

Вкладення

• screenshot_2021-06-23-15-12-09-042_com.android.chrome.webp
    screenshot_2021-06-23-15-12-09-042_com.android.chrome.webp
    133.3 Кб · Перегляди: 101
Значит скоро обьявятся?

Нет!!!!! Вы с ней, с ним, с чертом лысым из их канторы сейчас о меньшей сумме не договоритесь.
Они будут раскручивать Вас на максимум, более или менее разумные вещи они начинают озвучивать спустя месяца 4.

Мне сегодня прислали смс скажите пожалуйста как быть,чего ждать

Вкладення

• IMG_20210819_205831.webp
    IMG_20210819_205831.webp
    92.5 Кб · Перегляди: 86
Здравствуйте ! Таллион после долгих попыток получить космические суммы , месяц назад предложил тело , сегодня написали что закроют за пол тела и вышлют гарантийное письмо . Думаю закрыть их . Тем более что предложение более чем заманчивое . Подскажите они не кинут в плане того что эти деньги могут пойти на проценты , а долг всеравно будут требовать?
Нет не кинут
Валентинка, ти знаєш як мене заспокоїти))
Талион не кидает за пол тела это их практика закрывают

А если просрочка в манивео с декабря 2020, талион где то с марта пишет
С тела 4000 хотели 14000, а сейчас таки прислали смс, заплатите 4000 или продадим региональным коллекторам
Вопрос, если не было ни одной пролонгации, ниже тела же не опускают?

А если просрочка в манивео с декабря 2020, талион где то с марта пишет
С тела 4000 хотели 14000, а сейчас таки прислали смс, заплатите 4000 или продадим региональным коллекторам
Вопрос, если не было ни одной пролонгации, ниже тела же не опускают?
Хз, может быть и отпустят, а может и нет. Но точно не продадут региональным коллектора, то все фuгня, могут продать онлайн финанс и те инн сделают, ну или талион сам в суд подаст, но это мало вероятно.

Хз, может быть и отпустят, а может и нет. Но точно не продадут региональным коллектора, то все фuгня, могут продать онлайн финанс и те инн сделают, ну или талион сам в суд подаст, но это мало вероятно.
Денег по факту то у меня нет, но так, чисто для информации.. в принципе закрыть за тело было бы не плохо..
А есть ли смысл им писать или звонить и просить эти 4000 грн разбить на 3 платежа к примеру раз в месяц?

Денег по факту то у меня нет, но так, чисто для информации.. в принципе закрыть за тело было бы не плохо..
А есть ли смысл им писать или звонить и просить эти 4000 грн разбить на 3 платежа к примеру раз в месяц?
Да, смысл всегда есть, если у Вас есть желание. Озвучьте им свои условия, как Вы можете оплачивать. Они вообще-то разбивают на платежи, но требуйте гарантийку в любом случае.

Да, смысл всегда есть, если у Вас есть желание. Озвучьте им свои условия, как Вы можете оплачивать. Они вообще-то разбивают на платежи, но требуйте гарантийку в любом случае.
Спасибо, буду думать....
Написала им на електронку что могу 1000 до конца сентября, и остальное по 1000 за пару месяцев, интересно что ответят?

Останнє редагування:
Ответили? Добрый вечер.
Вот такой ответ: Добрий день, інформацію стосовно реструктуризації боргу Ви можете отримати, виключно, у Вашого спеціаліста за наступним безкоштовним телефоном 0800-215-017.
Ответили? Добрый вечер.
звонить не могу, денег на телефоне нет... Сами они не звонят, хотя может и звонили, но похожих на них вроде не было

Назад
Угорі