Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37332
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Валентинка, так а я про що?Мені он присилали акцію,а я мабуть не про те думав!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так неделя прошла и справку никто не прислал никуда!закрывали сразу одним платежем , справку дали быстро , в таких случаях не нужно на начальном этапе личный кабинет забывать , если собираетесь платить , то там все видно , зайдите к маникам если есть доступ к кабинету , там все должно отображаться синхронно
зачем спецу с вами связываться , вам просто должна на электронку или вайбер прийти справка
Другой пользователь на днях писал, что справку ожидал почти 10 дней, но прислали. И Вам должны?Так неделя прошла и справку никто не прислал никуда!
Конечно звоню и требую - специалист ищет меня )
Со мной они не хотят ну никак дружить, ни группы, ни акции...?Валентинка, так а я про що?Мені он присилали акцію,а я мабуть не про те думав!)))
Чим ти їх так образила?)) У мене пропозиція була десь через тиждень після продажу.Другой пользователь на днях писал, что справку ожидал почти 10 дней, но прислали. И Вам должны?
Со мной они не хотят ну никак дружить, ни группы, ни акции...?
Вообще прекрасный вариант, если не считать такой переплат, но мы тут все друзья по несчастью?У меня сними была тоже история я взяла 5500 делала много пролонгацый(только не осуждайте я тогда не знала про этот форум).Кароче с 5500 я им заплатила 66 тысяч.Они меня продали талиону и мне предложили закрыть за 5 тысяч,я им говорю 1 тысячу вношу но вы мне до такого-то числа присылаете гарантийное письмо.В итоге ,письма нету,я им звоню нет письма нету и оплаты.Через два дня приходит смс ваш кредит закрыт.Вот так я розпрощалась с манивео.
Дороге прощання вийшло!!У меня сними была тоже история я взяла 5500 делала много пролонгацый(только не осуждайте я тогда не знала про этот форум).Кароче с 5500 я им заплатила 66 тысяч.Они меня продали талиону и мне предложили закрыть за 5 тысяч,я им говорю 1 тысячу вношу но вы мне до такого-то числа присылаете гарантийное письмо.В итоге ,письма нету,я им звоню нет письма нету и оплаты.Через два дня приходит смс ваш кредит закрыт.Вот так я розпрощалась с манивео.
Чому нещастю? Життя прекрасне!!!но мы тут все друзья по несчастью?![]()
У меня через несколько дней после продажи было смс знакомство, очень вежливо в вайбер написали, что мол они такие то, долг перед маниками такой то и вопрос, буду решать сама или окружение беспокоить и просить мне помочь. Ну и всё, все их предложения?Чим ти їх так образила?)) У мене пропозиція була десь через тиждень після продажу.
Дивні вони тваринки.Логіки ніякої)У меня через несколько дней после продажи было смс знакомство, очень вежливо в вайбер написали, что мол они такие то, долг перед маниками такой то и вопрос, буду решать сама или окружение беспокоить и просить мне помочь. Ну и всё, все их предложения?
Жизнь прекрасна без сомнения, я говорила о переплат ах как о несчастье?Чому нещастю? Життя прекрасне!!!
Я давно писала, что там, где МФО, логика отсутствует априори.Дивні вони тваринки.Логіки ніякої)
Ну вибачайте. Туплю зранку. Треба кави!!Багато кави!!Жизнь прекрасна без сомнения, я говорила о переплат ах как о несчастье?![]()
Разберётесь, хотя они больные на всю голову?А теперь бы разобраться с е вошами из тела 3 тысячи насчитали 62 тысячи пролонгацыя была 3250.И хотят 6 тысяч чтоб закрыть.Вчера начали звонить соседям по прописке
Много не надо, небольшую чашечку и коньяку туда чуть чуть и всё?Ну вибачайте. Туплю зранку. Треба кави!!Багато кави!!
Я кавоман, а коньяк не люблю!! очі відкриваються після третьої чашки.))Много не надо, небольшую чашечку и коньяку туда чуть чуть и всё?
Підфартило Вам. Ще й в наварі залишились)))у нас как то вышло хорошо , брали 20ть , почти ничего не платили год , предложили пол тела , закрыли и мы еще в плюсе , так бы со всеми .....
про такое даже никто и не думал , все мысли были в будущем , о том где взять почти 70к на снос ИНН , но вышло по другомуЯ кавоман, а коньяк не люблю!! очі відкриваються після третьої чашки.))
Підфартило Вам. Ще й в наварі залишились)))
Я кавоман, а коньяк не люблю!! очі відкриваються після третьої чашки.))
А я сейчас кофе пью, будет 3 чашка...
А коньяк в лечебных целях, чуть в кофе добавлять и глазки будут открываться гораздо быстрее.
Ты почитай кто такие. Может это просто на прозвон отдали.Валентинка, Вже відкрились. Смс прийшла від ДебтФорт. Містер мані їм віддали. Щось дивно, просрочка менше місяця.
Вже почитав. Мені взагалі цікаво, чому всі сараї так активізувались. Не такі вже великі терміни просрочок у мене.Ты почитай кто такие. Может это просто на прозвон отдали.