nata91
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1262
- Реакції
- 845
- Бали
- 5305
nata91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Міс 9А за який час вам прийшла пропозиція закрити за тіло????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Міс 9А за який час вам прийшла пропозиція закрити за тіло????
Я закрыла таким же образом. После оплаты в личном кабинете о том, что есть долг ничего не было и на следующий день прислали на электронную почту письмо о закрытии кредита.Здравствуйте ! Таллион после долгих попыток получить космические суммы , месяц назад предложил тело , сегодня написали что закроют за пол тела и вышлют гарантийное письмо . Думаю закрыть их . Тем более что предложение более чем заманчивое . Подскажите они не кинут в плане того что эти деньги могут пойти на проценты , а долг всеравно будут требовать?
А який час пройшов прострочки?? Коли запропонували??Здравствуйте ! Таллион после долгих попыток получить космические суммы , месяц назад предложил тело , сегодня написали что закроют за пол тела и вышлют гарантийное письмо . Думаю закрыть их . Тем более что предложение более чем заманчивое . Подскажите они не кинут в плане того что эти деньги могут пойти на проценты , а долг всеравно будут требовать?
А який час пройшов прострочки?? Коли запропонували??За ними такого не замічалось.
Отримуйте гарантійку та й закривайте
А який час пройшов прострочки?? Коли запропонували??За ними такого не замічалось.
Отримуйте гарантійку та й закривайте
А який час пройшов прострочки?? Коли запропонували??Мне тоже сегодня предложили пол тела. Я закрывать не собираюсь, пролонгациями вернула два тела. А Вам советую сначала получить от них гарантийку, а потом закрывать.
Вас сильно кошмарилиЗдравствуйте ! Таллион после долгих попыток получить космические суммы , месяц назад предложил тело , сегодня написали что закроют за пол тела и вышлют гарантийное письмо . Думаю закрыть их . Тем более что предложение более чем заманчивое . Подскажите они не кинут в плане того что эти деньги могут пойти на проценты , а долг всеравно будут требовать?
да в плане того что предложат еще не раз, а то их предложения с сегодня на сегодня... тут и подумать не успеешь, можно и вообще пропустить я ж с ними активно не общаюсь)а пол тела куда уже меньше , мне предложили пол тела талион около года , закрыл по гарантийке , без нее лучше не платить
Добрый вечер, куда ж меньше чем 0,5 тела, да ещё и через столь короткий срок?. Ну Вы прям Везунчик с большой буквы. И думаю, что сумму меньше уже не предложат. Могут в суд подать или скорее всего инн сделать.такой вопрос к знатокам у талионов около месяца не больше сразу предлагали чуть меньше тела щас вобще половину, были тихие, закрыл бы но щас нечем они долго держат до того как начнут инны делать? думаю за 2 месяца просрочки это еще не последнее предложение?
может не нашли как на меня давить учитывая что по барабану мне они да и маникам которые продали я отдал с полна, тело около 10.Добрый вечер, куда ж меньше чем 0,5 тела, да ещё и через столь короткий срок?. Ну Вы прям Везунчик с большой буквы. И думаю, что сумму меньше уже не предложат. Могут в суд подать или скорее всего инн сделать.
Какая сумма тела у Вас?
Связывайтесь и просите гарантийку и закрывайтесь, иначе, скорее всего, продадут через две неделиЗдравствуйте ! Таллион после долгих попыток получить космические суммы , месяц назад предложил тело , сегодня написали что закроют за пол тела и вышлют гарантийное письмо . Думаю закрыть их . Тем более что предложение более чем заманчивое . Подскажите они не кинут в плане того что эти деньги могут пойти на проценты , а долг всеравно будут требовать?
Невже все так погано?Да всем нам плевать на них всех с колокольни Собора Святого Петра... Но, предложение действительно хорошее, жаль, что пока воспользоваться не можете. Мне бы так повезло, ситуация наоборот.
Я бы закрыла сейчас, но не предлагают даже близко к телу.?Невже все так погано?
Близько до тіла то добре))Я бы закрыла сейчас, но не предлагают даже близко к телу.?![]()
Закрыла по гарантийке : пол тела разбили на три части на три месяца, вроде бы и все ок, но справку о закрытии не могу выпросить с 20.07((Связывайтесь и просите гарантийку и закрывайтесь, иначе, скорее всего, продадут через две недели
Я так к онлайн финансу и попал
закрывали сразу одним платежем , справку дали быстро , в таких случаях не нужно на начальном этапе личный кабинет забывать , если собираетесь платить , то там все видно , зайдите к маникам если есть доступ к кабинету , там все должно отображаться синхронноЗакрыла по гарантийке : пол тела разбили на три части на три месяца, вроде бы и все ок, но справку о закрытии не могу выпросить с 20.07((
,,ваш спец с вами свяжется ,, и с концами
Хз закрыла я их или нет)
Ага, если к моему то да, а не к чужому меня прицеплять??Близько до тіла то добре))
Все перевернула))Ага, если к моему то да, а не к чужому меня прицеплять??
Я вообще то о теле кредита говорила, если что?Все перевернула))