Таллион предлагает закрыть кредит за половину тела

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 15K
Здравствуйте ! Таллион после долгих попыток получить космические суммы , месяц назад предложил тело , сегодня написали что закроют за пол тела и вышлют гарантийное письмо . Думаю закрыть их . Тем более что предложение более чем заманчивое . Подскажите они не кинут в плане того что эти деньги могут пойти на проценты , а долг всеравно будут требовать?
Я закрыла таким же образом. После оплаты в личном кабинете о том, что есть долг ничего не было и на следующий день прислали на электронную почту письмо о закрытии кредита.

Здравствуйте ! Таллион после долгих попыток получить космические суммы , месяц назад предложил тело , сегодня написали что закроют за пол тела и вышлют гарантийное письмо . Думаю закрыть их . Тем более что предложение более чем заманчивое . Подскажите они не кинут в плане того что эти деньги могут пойти на проценты , а долг всеравно будут требовать?
А який час пройшов прострочки?? Коли запропонували??
За ними такого не замічалось.
Отримуйте гарантійку та й закривайте
За ними такого не замічалось.
Отримуйте гарантійку та й закривайте
Мне тоже сегодня предложили пол тела. Я закрывать не собираюсь, пролонгациями вернула два тела. А Вам советую сначала получить от них гарантийку, а потом закрывать.

Талион в основном после года или иногда раньше предлагают за половину.Кому как.

Вас сильно кошмарили

такой вопрос к знатокам у талионов около месяца не больше сразу предлагали чуть меньше тела щас вобще половину, были тихие, закрыл бы но щас нечем они долго держат до того как начнут инны делать? думаю за 2 месяца просрочки это еще не последнее предложение?

а пол тела куда уже меньше , мне предложили пол тела талион около года , закрыл по гарантийке , без нее лучше не платить

а пол тела куда уже меньше , мне предложили пол тела талион около года , закрыл по гарантийке , без нее лучше не платить
да в плане того что предложат еще не раз, а то их предложения с сегодня на сегодня... тут и подумать не успеешь, можно и вообще пропустить я ж с ними активно не общаюсь)

такой вопрос к знатокам у талионов около месяца не больше сразу предлагали чуть меньше тела щас вобще половину, были тихие, закрыл бы но щас нечем они долго держат до того как начнут инны делать? думаю за 2 месяца просрочки это еще не последнее предложение?
Добрый вечер, куда ж меньше чем 0,5 тела, да ещё и через столь короткий срок?. Ну Вы прям Везунчик с большой буквы. И думаю, что сумму меньше уже не предложат. Могут в суд подать или скорее всего инн сделать.
Какая сумма тела у Вас?

Добрый вечер, куда ж меньше чем 0,5 тела, да ещё и через столь короткий срок?. Ну Вы прям Везунчик с большой буквы. И думаю, что сумму меньше уже не предложат. Могут в суд подать или скорее всего инн сделать.
Какая сумма тела у Вас?
может не нашли как на меня давить учитывая что по барабану мне они да и маникам которые продали я отдал с полна, тело около 10.
просто щас на них денег нет, нов суд они врядле так быстро полезут, думаю еще предложат пару раз для приличия

Да всем нам плевать на них всех с колокольни Собора Святого Петра... Но, предложение действительно хорошее, жаль, что пока воспользоваться не можете. Мне бы так повезло, ситуация наоборот.

Связывайтесь и просите гарантийку и закрывайтесь, иначе, скорее всего, продадут через две недели
Я так к онлайн финансу и попал

Да всем нам плевать на них всех с колокольни Собора Святого Петра... Но, предложение действительно хорошее, жаль, что пока воспользоваться не можете. Мне бы так повезло, ситуация наоборот.
Невже все так погано?

Связывайтесь и просите гарантийку и закрывайтесь, иначе, скорее всего, продадут через две недели
Я так к онлайн финансу и попал
Закрыла по гарантийке : пол тела разбили на три части на три месяца, вроде бы и все ок, но справку о закрытии не могу выпросить с 20.07((
,,ваш спец с вами свяжется ,, и с концами
Хз закрыла я их или нет)

Закрыла по гарантийке : пол тела разбили на три части на три месяца, вроде бы и все ок, но справку о закрытии не могу выпросить с 20.07((
,,ваш спец с вами свяжется ,, и с концами
Хз закрыла я их или нет)
закрывали сразу одним платежем , справку дали быстро , в таких случаях не нужно на начальном этапе личный кабинет забывать , если собираетесь платить , то там все видно , зайдите к маникам если есть доступ к кабинету , там все должно отображаться синхронно
зачем спецу с вами связываться , вам просто должна на электронку или вайбер прийти справка

Назад
Угорі