Так и не поняла как с ними бороться?

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K

Татьяна gof

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
46
Бали
343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Розвакити пожалуйста кто как их победил. Кроме как сразу оплатил. Предлагают ли они какие-то варианти сами и когда? Сколько издеваютса.

Розвакити пожалуйста кто как их победил. Кроме как сразу оплатил. Предлагают ли они какие-то варианти сами и когда? Сколько издеваютса.
Якщо ви перестанете з ними спілкуватись,і буде повний ігнор,то вони відстануть і пропонують акції, списання.Зміна номеру допомагає жити в спокої.У мене 8 місяців тиші.

Якщо ви перестанете з ними спілкуватись,і буде повний ігнор,то вони відстануть і пропонують акції, списання.Зміна номеру допомагає жити в спокої.У мене 8 місяців тиші.
Калажи когда начинаютса? Как долго должен бить игнор чтоб что-то предложили

Доброго ранку. У мене ігнор з самого початку. Я ще до пролонгацій з ними перестала говорити. З початку протермінувань дзвонили, капець як. До родичів дозвонились , всі їх послали. Зараз з 13 мфо дзвонять 3 ) і смс шлють 4 ,з вище згаданих . Поки немає ніяких пропозицій. Є гроші і качай гроші вже 2 місяці в потермінуванні. Писали ще у вайбер, я змінила номер і все )))Раз в день включаю сім, щоб всі смс прийшли.Що пишуть уууу, і суд і кримінальна справа, і виїзд групи, і що всім подзвонять, Короче пишуть все , що можуть. З вересня ні з ким із них не спілкуюсь. На номер контактних тоже дзвонять раза 2 в день, ніхто не задовбує)))

Ви зовсім з ними не розмовляли? Пролонгації робили?
Так пролонгації було дуже багато.Коли почалась перша просрочка,я вирішила що хватить віддавати усе.Змінила номер,собі та близьким.Закрила і видалила соціальні мережі.І все,тиша і спокій.Інколи дивлюсь на стару карту,що там пропонують,але бажання віддати з кожним днем меньше.

Так пролонгації було дуже багато.Коли почалась перша просрочка,я вирішила що хватить віддавати усе.Змінила номер,собі та близьким.Закрила і видалила соціальні мережі.І все,тиша і спокій.Інколи дивлюсь на стару карту,що там пропонують,але бажання віддати з кожним днем меньше.
Ой, сменю наверное, и я. Труеколлер блокирует, но потом смотришь звонки, а там сплошные П.дорино, У.бища, Кредитные Б.яди. Неприятно.

Ой, сменю наверное, и я. Труеколлер блокирует, но потом смотришь звонки, а там сплошные П.дорино, У.бища, Кредитные Б.яди. Неприятно.
В мене немає жодного блоку дзвінків.Хай дзвонять.Но і дзвінків нема.За цей тиждень було всього 5 .

Доброе утро! Та же фuгня. Раздражает страшно! Я бы этот номер уже выкинула давно, но на нем очень много завязано: электронные кошельки, дебетовые карты и все такое((( Заказала себе пару дней назад симку lycamobile, а то вообще от жизни отстала. Звонят только контактные, что-то, к примеру, в интернет-магазине заказать, проблема))) Начинаешь блоки снимать)))

Доброе утро! Та же ф*гня. Раздражает страшно! Я бы этот номер уже выкинула давно, но на нем очень много завязано: электронные кошельки, дебетовые карты и все такое((( Заказала себе пару дней назад симку lycamobile, а то вообще от жизни отстала. Звонят только контактные, что-то, к примеру, в интернет-магазине заказать, проблема))) Начинаешь блоки снимать)))
Доброе утро! Курьеры, естественно, не могут дозвониться, интернет - магазины, если звонком уточняют заказ. Симка подвязана ко всему, брала с паспортом, но, увы, придется...

Я поменяла пять месяцев назад, потому что постоянно зависающий телефон надоел,а звонки достали! Теперь хорошо,тишина,спокой,красота!

Доброе утро! Курьеры, естественно, не могут дозвониться, интернет - магазины, если звонком уточняют заказ. Симка подвязана ко всему, брала с паспортом, но, увы, придется...
Да, да, да))) Именно так( У меня симке уже лет 10. Я теперь же ей еще должна найти новый домик))) Телефон, куда ее впихуить, а пользоваться буду новой и все новые контакты и все такое туда)
Я поменяла пять месяцев назад, потому что постоянно зависающий телефон надоел,а звонки достали! Теперь хорошо,тишина,спокой,красота!
Классно тебе) А у меня, ко всем прелестям, что все на этот телефон подвязано, еще и тариф на этой симке обалденный. Зеро для Львовской области) 40 грн. в год!)
В мене немає жодного блоку дзвінків.Хай дзвонять.Но і дзвінків нема.За цей тиждень було всього 5 .
Сколько у вас просрочка? У меня звонки прекратились где-то через 6 месяцев, а после года просрочки опять началось. Поперепродавали/отдали на прозвон коллекторам и опять телефон красный

Останнє редагування:
Да, да, да))) Именно так( У меня симке уже лет 10. Я теперь же ей еще должна найти новый домик))) Телефон, куда ее впихуить, а пользоваться буду новой и все новые контакты и все такое туда)

Классно тебе) А у меня, ко всем прелестям, что все на этот телефон подвязано, еще и тариф на этой симке обалденный. Зеро для Львовской области) 40 грн. в год!)

Сколько у вас просрочка? У меня звонки прекратились где-то через 6 месяцев, а после года просрочки опять началось. Поперепродавали/отдали на прозвон коллекторам и опять телефон красный
8 місяців

С ними, нужно вести себя, как снайпер. Сидите тихо, появилась проблема - устранили...

У меня просрочки с апреля, и за это время ни с кем не общалась. Вот просто совсем!!!! Ну отвечу я и что? И для чего? Услышать что я что то кому то должна, ну так это для меня не новость. А портить себе настроение, нет желания. Будет возможность, буду рассматривать адекватные предложения. Как то так

А! Ну, так вас когда коллекторам передадут будет вторая волна звонков и дибильных смс) У меня это где-то месяц длилось. теперь опять тишина
Да вже продали в перепродали як в рабство,але я не спілкуюсь зовсім.

Назад
Угорі