Так и не поняла как с ними бороться?

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Розвакити пожалуйста кто как их победил
Их не возможно *победить*))Это провальный ход событий.Они как поганки растут.Самое лучшее-они сами по себе,Вы сама по себе.Ну подумаешь где то там *предприятие по выкалачиваю денег с народа*.Их как грязи этих домогателей до чужого добра.На всех реагировать-не каких нервов не хватит.Начнут проказничать-тогда и будете принимать решение и действия.
Калажи когда начинаютса? Как долго должен бить игнор чтоб что-то предложили
А что вам эти так коллажи то сдались?)Людям делать не чего вот и маются дурью.На Вас не когда не кто в школе карикатуры не рисовал в тетрадках?)Считайте -дружеский шарж.Да же любопытно-что они придумают и как вас обзовут))Меня как только не оскорбляли))и что с Вас убудет где то?)
Ви зовсім з ними не розмовляли? Пролонгації робили?
Говорить или не говорить-это личное дело каждого.А если б Вы немая были с рождения-как бы тогда по телефону говорили))?Они же не знают говорящая Вы или нет))Извините за сравнение.
Кроме этих прогладываний(специально так пишу) что другого пути вообще не существует в мире))?
вы умеете удивлять.....
Я чего то пропустила)?Татьяна -она же психолог вроде или я уже запуталась?

Их не возможно *победить*))Это провальный ход событий.Они как поганки растут.Самое лучшее-они сами по себе,Вы сама по себе.Ну подумаешь где то там *предприятие по выкалачиваю денег с народа*.Их как грязи этих домогателей до чужого добра.На всех реагировать-не каких нервов не хватит.Начнут проказничать-тогда и будете принимать решение и действия.

А что вам эти так коллажи то сдались?)Людям делать не чего вот и маются дурью.На Вас не когда не кто в школе карикатуры не рисовал в тетрадках?)Считайте -дружеский шарж.Да же любопытно-что они придумают и как вас обзовут))Меня как только не оскорбляли))и что с Вас убудет где то?)

Говорить или не говорить-это личное дело каждого.А если б Вы немая были с рождения-как бы тогда по телефону говорили))?Они же не знают говорящая Вы или нет))Извините за сравнение.
Кроме этих прогладываний(специально так пишу) что другого пути вообще не существует в мире))?

Я чего то пропустила)?Татьяна -она же психолог вроде или я уже запуталась?
вы темы ее почитайте....бедные будут пациенты.....

вы темы ее почитайте....бедные будут пациенты.....
Спасибо.А то я думала запуталась в именах.Мне важно что б ЭТО прочитал другой человек.
Вот пациэнты и БЕДНЫЕ.Во всех смыслах этого слова.Еще раз -спасибо от души.

Удивительно было б если сегодня не появилася утром новая тема ? :ahaha:
1601809386727.webp

Существует два метода борьбы:
1. Режим "Снежинка" (Игнорирование всех и вся)
2. Борьба в суде.

Назад
Угорі