Так и не поняла как с ними бороться?

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Либерталия, согласна программа хорошая блокирует ,но подписанные они матом почти все ,крестник схватил телефон и говорит тут какой то пидрила звонит ..И потом спрашивал ,а кто такой пидрила ,ребенку 6 лет не приятно конечно

Либерталия, согласна программа хорошая блокирует ,но подписанные они матом почти все ,крестник схватил телефон и говорит тут какой то пидрила звонит ..И потом спрашивал ,а кто такой пидрила ,ребенку 6 лет не приятно конечно
А ви хотіли щоб їх котиками і зайками підписували?

Пепи, каждый как хочет так и подписывает ,просто то же думаю номер сменить ,что б не было таких ситуаций не приятных .

Татьяна gof, И теперь будет очень плохо. (не цитируется)
Татьяна так нельзя.Отец если болен-значит только Вы можете изменить обстановку в доме.Два больных человека-это уже перебор будет.
Ну в самом то деле от мфо еще не кто не умер.Съедают МЫСЛИ человека.МЫСЛИ.
Ну не мне это психологу объяснять.Вас же учили этому в ВУЗе.
Это я любитель самоучка-но Вы то ПРОФИ-обязаны им быть.Или выкиньте своей диплом на помойку.
Или или-третьего не дано.
Я переживаю. Зачем насмехатса в меня. Я только устроилась на роботу 7 сентября. Боюсь что уволят. Вот и хотела знать сколько времени от просрочки когда находят работу. Зарплата через касу
Меньше переживать надо.На работе РАБОТАТЬ нужно-а не думать о чем попало.Мало ли чего в голову взбредет.
Вас и уволят,где думать будете не о работе.Не нужно домашнее тащить на работу-а работу на дом.Это разные сферы деятельности человека.Разделять нужно и территориально и в голове естественно...
Мне кажется Вас перепутали все таки с психологом?
В жизни всё нужно попробовать!
Не соглашусь))Есть вещи которые лучше не пробовать от слова вообще.Может быть моментальное привыкание.
Которое будет расти с геометрической прогрессией.Если б мне не дали первый кредит-ну вдруг бы я обиделась и сказала-фсё в банк не нагой!Так дали гады-ну и попробовала жить ...в долг.На свою голову.

Останнє редагування:
Не соглашусь))Есть вещи которые лучше не пробовать от слова вообще.Может быть моментальное привыкание.
Которое будет расти с геометрической прогрессией.Если б мне не дали первый кредит-ну вдруг бы я обиделась и сказала-фсё в банк не нагой!Так дали гады-ну и попробовала жить ...в долг.На свою голову.
В контексте моего поста это был сарказм каг бэ :rolleyes:

В контексте моего поста это был сарказм каг бэ :rolleyes:
Я поняла))Просто когда у человека *все плохо-все болит и не чего не помогает* обычно притупляется чувство юмора.
Ну что б мы потеряли не попробовафф обратиться в мфо.Вот вдруг и все они исчезли с лица земли?Вирус так сказать.Все равно бы жили бы как то.И даже без денег.

Назад
Угорі