Так и не поняла как с ними бороться?

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Ах вот ты какая!!!!Ух, могешь!!!
Я переживаю. Зачем насмехатса в меня. Я только устроилась на роботу 7 сентября. Боюсь что уволят. Вот и хотела знать сколько времени от просрочки когда находят работу. Зарплата через касу

Оффтоп
Переводчик с "тарабарского" перевел "из-за приз" как "из-за них" :sarcastic:
Спс. Тут я по ряду многих причин сочувствую.)
Я переживаю. Зачем насмехатса в меня. Я только устроилась на роботу 7 сентября. Боюсь что уволят. Вот и хотела знать сколько времени от просрочки когда находят работу. Зарплата через касу
Та никто в Вас не насмехается. У кого как работу находят, у многих вообще не нашли.

Я не думаю что найдут!А если найдут,то ....Я б на вашем месте уже бы сказала на работе про кредиты,предупредила что могут быть звонки!
Как ваш отец?

А скільки вам років?І що це за робота,на якій кредит це ярмо?

Из-за моих поступков

Державна установа
Ну і що?Значить вам не достатньо заробітної плати,що ви взяли кредит.Ч не розумію чому не розказати першій.Але якщо ви тільки влаштувалися,то єсть варіант що не знайдуть.У мене не знайшли,хоча я давно працюю.
Так Вы ж никого не убили, не ограбили. А кредиты - вся страна в кредитах. Никого не слушайте и регулярно создавайте новые темы.
Щоб люди були в курсі що МФО написало і що сказали коли дзвонили.

Ви со всех насмихаетесь. Раз такой умний как попали в ето д*рьмо
Вот. Не идите у них на поводу. Интересно Вам что - то, создайте тему. Непонятно ответили - ещё одну, и ещё. Для того и форум, чтобы спрашивать и делиться своими новостями!

Вот. Не идите у них на поводу. Интересно Вам что - то, создайте тему. Непонятно ответили - ещё одну, и ещё. Для того и форум, чтобы спрашивать и делиться своими новостями!
І треба щоб усі знали,що один у одного нового.

ПАННОЧКА, вопрос не по теме, а что такое ТС? Я форуме недавно, вижу часто так пишут. И меня тоже так однажды обозвали))))

Назад
Угорі