Так все таки лучше платить пролангации или вообще лучше ничего??

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Платили, пока на форум не попали. А форум нашли, поскольку поняли в какую яму эти пролонгации их загнали
[/QUOT Вот теперь поняла)))
А які взагалі у Вас контори?
Укрпозыка пока только

На днях начнется... От ткда и паника

А если нет денег? Тогда что?

если денег нет, просто забить на МФО и жить счастливо! :)
НО ТОЛЬКО НЕ БРАТЬ НОВЫХ КРЕДИТОВ.
и НЕ делать пролонгаций

Лажу по форуму очень много читаю. Многие платят пролонгации ,другие нет. Вот понять не могу. Лучше платить или хр*н забить? А то я запуталась :dntknw::dntknw:
Якби я не платив, я був би багатою людиною ?. Напевно.

Неужели есть люди у которых 1 кредит мфо???!
Ну благодаря этому форуму, я больше этой ошибки не совершу. Слава богу что сюда попала. У меня от одного паника началась, как представила что террор начнется а мне асе пишут забить х*р вообще. Аж полегчало.
одно ЧМФО и такая паника :)
Паникп потому что никогда их гн брала. Кредиты да. Но в банках. И там все ровно. А от этмх хрен знает что ждать.
Одно МФО и всё ? )))
Вы лидер на этом форуме )))
Забейте и живите ровненько.
Тоесть вообще забить и не платить или как? Начнут же терроризировать. За себя не боюсь. А вот родственников это не очень хорошо, так ка я с ними в контрах вообще, еще больше га меня бузить начнут.

Пролонгации это путь к увеличению МФО ....в основном сюда попадают те,кто налонгировался и влез в долговую яму.это путь в никуда,вы платите а долги только увеличиваются.

И где вы лазите здесь?)) Покажите пролонгирующих?
Я платила
Сегодня закрыла енотов реструктуризацией ( были пролонгаци)
Это ужасно дорого и если б не родители то не платила... а так ?‍♀️
Но лучше не платить этим козлам ничего,если не боитесь звонков то можно забить и жить себе нормально

Назад
Угорі