Так все таки лучше платить пролангации или вообще лучше ничего??

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
как мне чувак из Манивео сказал- ну вы же когда платите за аренду квартиры она же не становится вашей)) так и с пролонгациями))) платишь, платишь, а долг не закрывается :crazy:
Да,тока в квартире ты живёш,а пролонгациями ещё глубже себя в опу загоняеш

Спасибо всем кто подсказал! Очень благодарна. Теперь буду спокойна. Пускай у всех вас все хорошо разрешится! Благодаря вам я не полезла в новый долг чтоб закрыть первый! И поняла что все не так плохо и нечего паниковать. Забью просто и все. Всем спасибо большое:give_heart:
Умничка! Вовремя остановилась!!! Это главное!!! :good:

Я вообще ничего никому не плачу. Банки и мхуёшки 'голодают' уже больше года. Раньше платила боялась но когда нашла форум платить перестала и нервничать тоже они того не стоят лучше на семью свою потратить чем им давать. Забила большой х и живу спокойно

Лажу по форуму очень много читаю. Многие платят пролонгации ,другие нет. Вот понять не могу. Лучше платить или хр*н забить? А то я запуталась :dntknw::dntknw:
Хотите вечно сидеть в долговой яме - платите.

Теми, не платить!!!! Забить!!!!
Я выплатила пролонгацыями больше чем взяла! Не платите пролонгации!!!! Умоляю!!!!

Останнє редагування:
Лажу по форуму очень много читаю. Многие платят пролонгации ,другие нет. Вот понять не могу. Лучше платить или хр*н забить? А то я запуталась :dntknw::dntknw:
Есть ли смысл в пролонгациях
Отвечу так
Летают ли люди?
сами по себе - нет, а вот на самолетах - да.
Ответ должен быть в контексте кому и сколько. Некоторые и вправду пролонгируют, но!
Все зависит от суммы и действий мфо
Если у вас 3 рубля тело в каком-то одном злобном мфо - вам решать, стоит ли нервов его закрытие или пролонгация
Посмотррите отдельно их ветку и примите решение.
Если мфо десятки - то там реально уже пофигу и я не вижу смысла пролонгирования - прилетит полюбому подарков.

Я лично не плачу принципиально, чтоб потаскаться с ними по судам и был чудный контент

Назад
Угорі