Так все таки лучше платить пролангации или вообще лучше ничего??

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Поняла. Спасибо. :)

Да. Первая в жизни. Но пвника сделала свое дело. На 7 тыс. Влезла
Что то знакомое я уже сегодня где-то видела,только в другой теме!!!Вы случайно не Урпозыка???

Что то знакомое я уже сегодня где-то видела,только в другой теме!!!Вы случайно не Урпозыка???
Да вы задолбали, меня укрпозыкой обзывать! У вас что паранойя? Я такой же человек как и вы, который в жто вляпаться. Только первый раз и в одно болото... Я здесь помощь пришла найти а нн чтоь меня обвиняли что я крыса...

Полностью подерживаю всех вышесказавших. Пролохгации - путь в никуда. Поэтому или платите по списанию или шлите подальше.

Что то подоз
Да вы задолбали, меня укрпозыкой обзывать! У вас что паранойя? Я такой же человек как и вы, который в жто вляпаться. Только первый раз и в одно болото... Я здесь помощь пришла найти а нн чтоь меня обвиняли что я крыса...
Что то подозрительно Вы эту помощь ищете,как по мне.

Что то подоз
Что то подозрительно Вы эту помощь ищете,как по мне.
В чем подозрительно? Что человек ищет помощи? И пытается найти побольше инфи чтоб знать как себя вести? Странные вы.

В чем подозрительно? Что человек ищет помощи? И пытается найти побольше инфи чтоб знать как себя вести? Странные вы.
Это Вы странный,когда Вы в предыдущей теме спрашивали имфу,как ведет себя Укрпозыка,Вам ответили,а еще предложили перейти на форум по данной теме.Теперь Вы долбите про пролонгации,например я еще не встречала такой темы,что кто то советовал пролонгации.Даже юристы и те говорят,нет денег закрыть,никаких пролонгаций...

Теми, есть смысл платить пролонгации? Какой?
Я не знаю. Поэтому тут и спрашиваю людей которые разбираються. Но меня почему то обвинять начинают. Я поддержку хотела получить а меня начали тут подозревать.. Да у меня одно только. Но это первое в моец жизни и поэтому как себя вести я нн знала вообще, пришла сюда...

Теми, заплатите,если думаете гасить... А если много мфо ?,то как всех пролонгировать ...

Это Вы странный,когда Вы в предыдущей теме спрашивали имфу,как ведет себя Укрпозыка,Вам ответили,а еще предложили перейти на форум по данной теме.Теперь Вы долбите про пролонгации,например я еще не встречала такой темы,что кто то советовал пролонгации.Даже юристы и те говорят,нет денег закрыть,никаких пролонгаций...
Я читала многие темы, но я заруталась, потому что одни пишут что платили их другие что нет. Мне легче теру создать и спросить. Чем искать в куче где я осоьо не разбираюсь... А вы на меня гонитн бочку... Пришла за поддержкой получила обвинения...спасибо. Больше спрашивать и писать ничего не буду. Раз такая реакция.

И вообще,как по мне если у Вас одна Укрпозыка,спите спокойно,у них даже договора нет,а дзвонилки просто тупые,обкуренные,которых легко до истерики довести!!!

И вообще,как по мне если у Вас одна Укрпозыка,спите спокойно,у них даже договора нет,а дзвонилки просто тупые,обкуренные,которых легко до истерики довести!!!
Спасибо я поняла.

Назад
Угорі