Так все таки лучше платить пролангации или вообще лучше ничего??

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Лажу по форуму очень много читаю. Многие платят пролонгации ,другие нет. Вот понять не могу. Лучше платить или хр*н забить? А то я запуталась :dntknw::dntknw:
Не в коем случае, и ко свему прочему пролонгациями вы "типа подтверждаете факт того что вы что то брали у них ", боритесь до последнего, и они конченые роботы.

Не в коем случае, и ко свему прочему пролонгациями вы "типа подтверждаете факт того что вы что то брали у них ", боритесь до последнего, и они конченые роботы.
Спасибо за ответ.

Ага))) Но говорит, что в болоте!:ahaha:
Для вас может это фuгня, а для меня ступор что делать потому что никогда не сталкивалась с этим. А вам смешно. Приходишь за помощью и поддержкой, так обвиняют и высмеивают.
сли нечем,то не платите,больше не занимайте.Вот и все
Спасибо .

Спасибо ребят успокоили
Советую переодолжить у кого-то, закрыть эту МФО т больше никуда не лезть, если не хотите потом стоять на грани самоубийства, когда их окажется не одно, а двадцать одно. Ни в коем случае не пролонгировать.

Советую переодолжить у кого-то, закрыть эту МФО т больше никуда не лезть, если не хотите потом стоять на грани самоубийства, когда их окажется не одно, а двадцать одно. Ни в коем случае не пролонгировать.
Не у кого у меня одалживать.... К сожалению ,,,и помочь тоже... Так что поэтому и вся моя паника...

В многих темах ктото пишет что платит. До конца не разобралась со всем тут я еще.

Всмысле вооьще ничего? И тело? А дальше что будет?

Блин в некоторых темах я не запоминаю никоав, просто видела писали люди что платили их, что и тело ими перекрывали .я пытаюсь разобратся в этой теме. Каша в голове(
[/QUOTплатили пока не поняли что это деньги на ветер или пока форум не нашли и не разобрались что да как. А потом перестают платить это круговорот из за пролонгаций тут появилась еще куча мфо. Надо остановицца

Не у кого у меня одалживать.... К сожалению ,,,и помочь тоже... Так что поэтому и вся моя паника...
Для вас может это ф*гня, а для меня ступор что делать потому что никогда не сталкивалась с этим. А вам смешно. Приходишь за помощью и поддержкой, так обвиняют и высмеивают.
А для кого ф*гня? Нам тут по ляму долгов понарисовывали, по 15-30 МФО в глубокой просрочке! А у вас есть все шансы ещё закрыть до просрочки и забыть! Или забить! Пройдут года, пройдут печали!

Тогда забейте!!!Мне бы Ваше одно Мфо с телом в 7к...
Так а до за паника одно мфо та вообще круто что вовремя сюда пришли
Никто не смеется просто у всех здесь до х.... и больше этих мфо и полного треша но ниче все держаться и смеются уже с себя а не с вас или еще кого.У вас одно мфо и хорошо главное успокоиться и перестать платить , если можете оплатите все и забудьте а нет так ❄ и может когда сможете договоритесь сами с ними о оплате.

Спасибо всем кто подсказал! Очень благодарна. Теперь буду спокойна. Пускай у всех вас все хорошо разрешится! Благодаря вам я не полезла в новый долг чтоб закрыть первый! И поняла что все не так плохо и нечего паниковать. Забью просто и все. Всем спасибо большое:give_heart:

Зрозумійте, що дана ситуація повністю в ваших руках. У даному випадку- ви переможець! Для паніки нема причин.
Ви не набрались безлічі займів для пролонгацій, не напозичались $ у сусідів і родичів... Вам відверто можна позаздрити...

Лажу по форуму очень много читаю. Многие платят пролонгации ,другие нет. Вот понять не могу. Лучше платить или хр*н забить? А то я запуталась :dntknw::dntknw:
Если есть лишние деньги,то платить, если есть хрен,то забить

Зрозумійте, що дана ситуація повністю в ваших руках. У даному випадку- ви переможець! Для паніки нема причин.
Ви не набрались безлічі займів для пролонгацій, не напозичались $ у сусідів і родичів... Вам відверто можна позаздрити...

Ну вот, можно сказать, форум уже выполняет профилактические функции

Назад
Угорі