Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Номер не зберігся))Чоловік послав її ,то вже 2 неділі не звонить.Шо там така за бешеная лошадь,ану номер дайте,у меня тоже в алексе просрочка пошла,утром позвоню ей,развеюсь...)
Ну как то у них все стандартно. Хоть бы что то новенькое придумалиМені теж телефонували.Зробили розсилку смс батькам та сестрі.Теж лякають виїздунами,описом майна,соціальними службами.А ще новий хіт-зроблять запит до податкової,подивитися чи я сплачую податки.Кажу звонілці,******,я в дикреті!Відбиті наглухо.
А моим ети с..ки на 5 день позвонили и перечислили им все что есть дома а именно марки двух авто и мотоциклов))) типа продавайтеНу как то у них все стандартно. Хоть бы что то новенькое придумали
Ну если ето силно захотеть то о вас и вашей семьи можно узнать,просто долго обяснять,даных тех что вы оставляете а именно ф.и.о ну и ипн и.т.д достаточно что бы зацепиться, проверьте у них а именно у мфо такие возможнстей больше чем у нас.Fgy, ну етого я еще не поняла, что и как они узнают((
Извините за ошибки)Ну если ето силно захотеть то о вас и вашей семьи можно узнать,просто долго обяснять,даных тех что вы оставляете а именно ф.и.о ну и ипн и.т.д достаточно что бы зацепиться, проверьте у них а именно у мфо такие возможнстей больше чем у нас.
ну так что Вы есть в базе????? не может прийти повестка в суд от МФО!!!!!!!!!!! Априори не может!!!хватит мне уже , посмотрел (((
Ой не могу,медаль вручил.Пробили знакомые из мест не столь отдаленных этот номерок, думала может оттуда ноги ростут,но нет.Я просто по говору подумала,что бывалый парень,а у них так только низкий класс может говорить,мать там святое.Так вот сказали,что это бывший мент. Естественно,не из высших чинов,угрожать матери это вообще низко,для любого человека.А он говорит матери,"столько лет прожила,а мозгов так и не набралась,такая же безмозглая как и твоя дочь".Виктория2019, К вам тоже наяривал бывший сотрудник полиции из кредит + !???? А то ко мне недельки так три назад , просочился один уп*рь из кредит + , розглагольствовал мне что он бывший начальник уголовного розыска, а я то его спрашиваю, чего то начальник уголовки в такой жoпe сидит, старпером стал , или так поперли ???? А он мне мол на пенсию заслуженную ушел, мне сам президент медали вручал..... д*бил....
Тут можу з Вами позперечатися,вони інфу десь беруть,та інколи вона не відповідає дійсності.Наприклад,моїх обзвонили і батьків і сестру,та навіть зайшла мова про мою бабусю,з якою я толком і не спілкуюся,але була прописана за її адресою років 10 назад.Та вона отримує пенсію в ощаді(можливо звідси кінці).Та вседисущий алекс і до сих пір не знає,що я одружена і маю дитину,що є доказом моєї розмови з ними.Та й чоловіка мого за 47 днів просрочки не разу не турбували.Ну если ето силно захотеть то о вас и вашей семьи можно узнать,просто долго обяснять,даных тех что вы оставляете а именно ф.и.о ну и ипн и.т.д достаточно что бы зацепиться, проверьте у них а именно у мфо такие возможнстей больше чем у нас.
Я тоже что то не пойму, что значит его сообщение!!! Повестка реальная или не?ну так что Вы есть в базе????? не может прийти повестка в суд от МФО!!!!!!!!!!! Априори не может!!!
Повестка может прийти только из суда!!! под Вашу роспись о вручении ее именно Вам!