Так когда же Алекс добирается до родственников?

• Автор теми Автор теми Dandelion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 19K
Що безграмотні,так це точно.Вони не володіють інформацією взагалі (що стосується законів).Зробила запит,щоб отримати від них доки.Чекаю,дуже ж цікаво почитати,особливо договір.А як працює Тайм,не знаю,та здогадуюсь,окрім пустих погроз та лайки ні на що краще не розраховую.Колектор,особлива істота,з однією ізвивиною та мінімальним набором слів,яка відноситься до вимираючого виду.

Останнє редагування:
На алексов - нет, пока все их умения уперлись в 2 смс, и один звонок родственнику. Весьма культурный и сдержанный.
В смс - только напоминают пока.

Я так писал на Кредит 365, через сервис sms-fly.ua - больше смс не поступало от них. Но и на почту ответа пока нет.

и мне пришло смска от алекса "...в отношении вас возбужденно уголовное дело по факту предоставления заведомо ложной информации при получении кредита.. № статьи .." и чтобы позвонил им...
вот так :pardon: :ahaha:

Успокойтесь.
Алекскредит обычные клоуны, никаких связей с серьёзными людьми у них нет. Самые обычные, ущербные звонари из подвала. При этом достаточно тупые и безграмотные.

По поводу баз - все МФО инфу о родственниках гребут из Привата, в Привате есть все, и место работы и так далее.
Не надо этого боятся, эти звонки вашим близким и родственникам не страшны - звонят мошенники, вымогатели в поисках лёгкой наживы. Нет у вас никакого кредита в алекскредит. Все. Это всем и говорите. И это правда.

По поводу смс, которые приходят и в отправителе указан не номер, а название или какой-то текст - сразу звоните оператору связи, и требуйте название провайдера, через которого вам было отправлено смс, это публичная инфа. Поясните что вам шлют оскорбления и угрозы. Вам скажут название, гуглите. Находите сервис и пишете в поддержку «Мол так и так, на мой номер такой то такой то, в такое то дату, в такое то время было доставлено смс, которое содержит оскорбления, угрозы расправой, и т.д. Прошу принять меры относительно отправителя, в противном случае будет направлено заявление в полицию, где будет фигурировать ваш сервис, для дальнейшего разбирательства. Ответ и принятых мерах прошу предоставить на почту «email свой пишете».»

Все эти смс, шлются через сервисы, правилами которых запрещена рассылка оскорблений и угроз.
Действуйте.

Ход мыслей правильный, все эти смс-рассылки осуществляются обычными мобильными операторами, альфа-имена типа "ccloan" и т. д. тоже предоставляется мобильным оператором за определённую ежемесячную абон. плату. Рассылки есть как массовые, к примеру, когда нужно определенной базе "должников" отправить одинаковый текст, так и единичные с индивидуальным текстом. Но в тексте смс обязательно должно быть указано от какой компании идет текст, и если это малоизвестные компании - обязательно контактный номер обязан быть указан в тексте. А все смс оскорбительного содержания они вообще не должны проходить модерацию и отправляться, по этому чаще такие смс отправляются с обычных моб. номеров, с таких альфа-имен это в принципе запрещено. По этому, обращаться к мобильным операторам можно, есть и блокировки за это и остальные наказания.

и мне пришло смска от алекса "...в отношении васвозбужденно уголовное дело по факту предосьавления заведомо ложной информации при получении кредита.. № стаьи .." и чтобы позвонил им...
вот так :pardon: :ahaha:
Вони ******.Пишуть і кажуть те,чого самі не розуміють

Здравствуйте, получила вчера смс от Алекскредит , что передали мой дол коллекторской компании «ТАИМ» , а сегодня прислали смс « или звонок нам до 15:00 или коллектору ( и номера телефонов) . Кто знает какие дальше будут действия ?!

Vitalina20, почитайте в теме "Кто такие ТАИМ"

У меня, внимание, 10й день просрочки! Были и пролонгации до этого и тд. Сегодня в кое то веки успела ответить на звонок незнакомого номера. Оказалось что это любимый Алекс звонит. Мадам хамить начала мол молоко на губах не высохло диктовать свои правила финансовым учреждениям (я про реструктуризацию ей сказала). Дала сегодня время до 6 вечера, или завтра начнёт всех на уши подымать ("и не дай бог я не увижу завтра проплату"). Так вот вопрос:когда же все таки они добиваются до родственников и тд?
В мене почали атаку на батьків через місяць прострочення.

фио ,Вы объявлены в розыск согласно статьи 40 Закона Украины об исполнительном производстве. Все расходы органов внутренних дел, связанные с Вашим розыском, взимаются с Вас. Срочно свяжитесь с нами сейчас.0678802774; 0500289484; 0634839415.

та чего ж меня разыскивать, я ж не прячусь-то??

У меня, внимание, 10й день просрочки! Были и пролонгации до этого и тд. Сегодня в кое то веки успела ответить на звонок незнакомого номера. Оказалось что это любимый Алекс звонит. Мадам хамить начала мол молоко на губах не высохло диктовать свои правила финансовым учреждениям (я про реструктуризацию ей сказала). Дала сегодня время до 6 вечера, или завтра начнёт всех на уши подымать ("и не дай бог я не увижу завтра проплату"). Так вот вопрос:когда же все таки они добиваются до родственников и тд?
Хз как у всех с ними , но у меня они потерялись после первых ну примерно десяти звонков

Просрочка почти месяц, тело 6000, насчитали 12000 и висит новый договор в ЛК, а их не видно и не слышно...

1,5мес просрочки нашли всех кто живет по прописке!теперь звонят и пишут им в поисках меня

При реєстрації не потрібно було вказувати контактних, за два місяці нікого не знайшли.
Підписала їх мирну пропозицію, на наступний день знайшли мамину сестру, обклали матом без пояснень. Говорять, що не виходжу на зв'язок, але до мене не дзвонять?

Доброго дня!У мене у Алексі прострочка 2 місяць Спочатку звонили дві неділі через день,потом 1,5неділі не звонили.Сьогодні позвонилабешаная мадам І сказала якщо до вечора не погашу то до інфаркту доведе всю родину.І почала мені угрожати.Що робити? Тєло кредита 8 000,а вже нарахували 13,500
Доведи ее до инфаркта и знакомие тври пусть ей звонят и урожают

Я никаких контактных не указывала, прострочка дней двадцать. Вчера мужа нашли,не пойму как фамилии разные. Вообщем нет у меня больше мужа. Сестре и отцу смс кинули что у них долг в алекскредит, естественно никаких долгов у них там нет,берут на лoxа. Я два дня в истерике,я догадывалась что благоверный не поймет но не думала что прям так. Из за каких-то чмошек перечеркнул двенадцать лет жизни. Больно сил нету.

Не перед
Я никаких контактных не указывала, прострочка дней двадцать. Вчера мужа нашли,не пойму как фамилии разные. Вообщем нет у меня больше мужа. Сестре и отцу смс кинули что у них долг в алекскредит, естественно никаких долгов у них там нет,берут на лoxа. Я два дня в истерике,я догадывалась что благоверный не поймет но не думала что прям так. Из за каких-то чмошек перечеркнул двенадцать лет жизни. Больно сил нету.
[/QUOTE
Не переживайте, значит что не делается все к лучшему! Из-за МФО отказался от семьи это нужно быть полным идиотом извените за выражение. Нужно просто все это пережить!

Dandelion, моих родственников начали заё***** с 3 дня потом успокоились,на 2 месяц добрались до соседей... наплели что они контактные по договору и смс отправляют что они что то должны

не переживайте, попустит скоро мужа..одумается еще и вас поддерживать будут. просто звонилки с Алекса очень наглые, могли наплести разной ерунды про опись имущества, суды и т.д. а человеку который не разбирается и не сталкивался раньше с этими шарашками такую информацию сложно переварить..вот и накрыло вашего мужа..попустит скоро

значит это не Ваш мужчина ,Ваш бы так не поступил! Вот и у меня слился как узнал что влезла в такое что все деньги уходили на пролонгации что работал на этих ypoдoв и что я молчала и кормила этих уп*рей,мой муж просто гражданин России и работает там ,теперь 3 месяца не слуха не духа .вот те и муж,мы то вылезем с этого говна любыми путями и все у нас будет хорошо,вот и я поняла что просто это не мой мужчина не поддержки нифига ,только подкалывал что погоди скоро и под двверью будут ждать тебя колектора ,вообщем пережевем не переживайте самое главное

Назад
Угорі