Evg
Форумчанин
- Дописи
- 26
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Evg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Вообщем ситуация схожая с большинством форумчан, только свои долги я набрал несколько по- другой схеме. Решили с другом заняться небольшим бизнесом , деньги нужны были срочно и на банки не было времени , решили взять по несколько без процентных МФО + свои вложили. Короче прогорели, не пошол бизнес , дальше новые МФО для закрытия старых, но отличие в том , что с пролонгациями и не игрались , а просто полностью закрывали одно МФО и тут же или через день, брали его снова, только сумма уже была больше. Таким образом на сегодняшний день набралось порядка 20 МФО с огромными телами... Просрочек у меня не было ,поддерживала финансово работа, а вот друг мой вышел на просрочки , и в целом ему канторы насчитали более 300 к. Вообщем продал он свою квартиру... И вот пришло моё время, получается куча МФО с большими телами и буквально пару штук из них с пролонгацией , а общее тело 135 к. Вот начались первые просрочки, почитав форум , понял, что смысла общаться с ними по телефону нет, если денег нет. Вот сегодня начали писать мне в Вайбер, пишут нормально, просто спрашивают в чем причина неоплаты, когда будет и т.д. Подскажите стоит им что-то отписывать или тут тоже снежинка? В целом собираюсь ждать судов и выплачивать из зарплаты то что суд назначит, а квартиры своей у меня нет, а если-бы была, то хрен бы её продавал.
Останнє редагування модератором: