Моя ситуация немного отличается от всех других

• Автор теми Автор теми Jane147258
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
Не верю! Никакой банк не даст 400к просто так. Под залог- возможно, а в кредитную карту или кредит наличными никогда не поверю!
100 пудово. У меня очень хороший знакомый хотел взять полляма под бизнес, с тем что у него должность на УЗ далеко не последнего ранга с оф ЗП в районе 50-60к в месяц - отфутболили ( вернее предложили неподъёмные условия )

100 пудово. У меня очень хороший знакомый хотел взять полляма под бизнес, с тем что у него должность на УЗ далеко не последнего ранга с оф ЗП в районе 50-60к в месяц - отфутболили ( вернее предложили неподъёмные условия )
вот и я об этом!
такие суммы Только под залог.
может 40к, автор ошиблась?

вот и я об этом!
такие суммы Только под залог.
может 40к, автор ошиблась?
Вряд ли.
По ёе стартпосту видно, что она чуть не гордится : "Уже очень долго пользуюсь услугами данных организаций ,за счёт этого имею хорошие скидки на проценты и возможность брать большие суммы "

ВаЛиКо, хм, и хочет проплачивать дальше, как я поняла, в общем, мутная история... не верю я ей.
пойду почитаю что- нибудь полезное.

Вот и я так попала с высоким рейтингом доверия и большими Сумами с "маленькими процентами". Теперь должна очень много людям и много МФО....
В данном случае самый лучший выход уйти в просрочки . И ждать предложение закрыть за тело или тело плюс маленький процент

Но если вы хотите быть должны всем банкам Украины + МФО и вечно жить без денег, то конечно лучше платить платить и платить

Начальник службы какой-то что-ли ?

Вот ещё интересно- Как вы себя чувствуете когда подходит срок очередного платежа, а денег нет?
Оно того стоит????

У меня немножко иная ситуация с МФО. Уже очень долго пользуюсь услугами данных организаций ,за счёт этого имею хорошие скидки на проценты и возможность брать большие суммы . И вот я добралась , что должна 4 МФО ,но общая сумма долго дошла до 100000. А именно : манивео 22+ кредитка от манивео 10000, егроши 30000, майкредит 18000, кредит + 25000. Брала в пумбе кредит 400000 ,чтоб погасить часть МФО , погасила и в итоге опять брала на оплату процентов . Уходить в просрочку нет смысла , так как большие сами тела .... Может у кого-то есть подобная ситуация ?
Брать кредит, чтобы заплатить заоблачные проценты, которые по сути не существуют даже на бумаге ..... Не монимаю... Отдавать то после банку надо будет ... А там все на бумажке записано =)

я бы лучше квартиру купила... хотя вроде после мфо банки кредиты не выдают?...
Да мне в банке сказали что моя кредитная история испорчена из за мфо прострочек до етого не было
400к чтоб закрыть МФО? Вы решили и за соседа закрыть? Едрид Мадрид....эммммм, а можно общую вашу сумму? Куда же вы сдачу с 400к потратили?
Я всё-таки надеюсь, что там 40к. Ведь при МФО в 100 к, такую мега охринетительную сумму в 400к никакой банк не даст. Разве что под залог квартир или почек
100К Закрыли а на остальные наверное отдохнули ,прошопились

Останнє редагування:
Может у кого-то есть подобная ситуация??
У меня такая же ситуация, возможно и хуже,тело манивео 21,кредит плюс 17,карта манивео 10 и еще куча мфо общая сумма тел 300. В просрочке больше месяца. Так что вам решать поатить ли дальше % или выходить в просрочку и постепенно закрывать за тело .

У меня такая же ситуация, возможно и хуже,тело манивео 21,кредит плюс 17,карта манивео 10 и еще куча мфо общая сумма тел 300. В просрочке больше месяца. Так что вам решать поатить ли дальше % или выходить в просрочку и постепенно закрывать за тело .
Та я вже все давно вирішила)) Ще два роки назад))

Назад
Угорі