Марти
Форумчанин
- Дописи
- 424
- Реакції
- 991
- Бали
- 253
Марти не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За комментарии спасибо, ну так никто и не написал свои мысли по поводу общения с ними в Вайбере... Включить полный мороз стрёмно как-то....
У меня жена спрашивает, "что если ко мне позвонят, я ж не такая опытная в этих всех "тёрках", как с ними разговаривать?".
Говорю - никак: "Извините, не могу сейчас говорить", - и ложишь трубку не дожидаясь ответа, номер - сразу в чс, и последующие звонки сразу туда же.
А вообще - просто не берешь с незнакомых номеров.
Представь, что к тебе пристаёт грязный, вонючий обос*анный бомж, и ты точно знаешь что он ничего тебе не сделает (много людей вокруг) - как ты будешь с ним разговаривать? Вот, представила - отлично, тут всё то же самое.
В вайбере знаете где кнопка "блокировать контакт"? Пользуйтесь!
Ну, или слушайте. Или платите...
Но я бы не рекомендовал ни того, ни другого: работа у них такая - угрожать. Очень крайне де*ьмовая, но работа. Я порылся по сайтам work.ua, rabota.ua - вакансии коллекторов: 30 000 грн + 15% от сбитой суммы.
Выбор за вами.
Я на сайте второй день всего, правильнее бы сказать - живу тут и днём и ночью, читаю. И у меня серьёзные просрочки ещё даже не начинались (но скоро и они пойдут). И я, благодаря форуму, практически моментально понял то, "каким я раньше был лoxoм", что заплатил им столько.
Сознание практически мгновенно перестроилось с "примерного плательщика" на агрессивного не плательщика (почитайте мои первые записи здесь ещё пару дней назад - это совсем другой я)
И слава Богу, что вовремя решил остановиться. По-настоящему остановиться!
Не повторяйте моих, и тысяч, десятков тысяч людей до вас,- ошибок.
(здесь должна быть картинка с Януковичем и надписью "АСТАНАВИТЕСЬ!")