Ситуація на даний момент з є гроші

• Автор теми Автор теми Миколай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 9K
егроши, 2 раза пробовали крипить, получили 2 жалобы в НБУ, заткнулись, через месяц продали, КП сразу же предложил тело, денег нет, пока отвисают) ждём)
А мне не понятно почему и те и другие молчат вроде продали а тишина?

Е гроши это первая компания с которой получилось договориться, и дала мне боевой опыт))) уже где-то на 20-м дне просрочки, хотели 5700( тело 3000+ процент) сошлись на 5000. Правда это было ещё 30 июля.
А меня там тело 20. Как включили калькулятор, как начали доставать всех и вся чуть ли ни с первого дня, я поняла. Это последняя компания, которой я хоть копейку отдам. Может быть. В следующей жизни. Когда я стану кошкой.
А вы не слабо так переплатили. Я такие "хотелки" даже не рассматриваю.

А меня там тело 20. Как включили калькулятор, как начали доставать всех и вся чуть ли ни с первого дня, я поняла. Это последняя компания, которой я хоть копейку отдам. Может быть. В следующей жизни. Когда я стану кошкой.
А вы не слабо так переплатили. Я такие "хотелки" даже не рассматриваю.
Может и много переплатил, может и стоило ещё тянуть, с конца июля закрыл 12 мфо (осталось 5), в общем переплата относительно тела составила где-то 60%, и не жалею.

Ой ж.ой чувствую что такая же фuгня и у меня будет,так что тоже жду советов
25 день просрочки,дзвонки только мне, тело 8к на данный момент 26 с хвостиком
Далі побачим шо буде;)міцного здоров'ячка вам і вашим рідним

Может и много переплатил, может и стоило ещё тянуть, с конца июля закрыл 12 мфо (осталось 5), в общем переплата относительно тела составила где-то 60%, и не жалею.
Быстро как вы их позакрывали и на контакт они пошли, и вы денюжку ж нашли на все 12 с их +60% за полтора месяца. Прочитала сообщения ваши, наштампованые одно за одним...Не, я не на шо не намекаю, мне просто тоже вчера какой-то Антон звонил по одной из перечисленных вами контор, предлагал выгодные условия))) Совпадение?...

Быстро как вы их позакрывали и на контакт они пошли, и вы денюжку ж нашли на все 12 с их +60% за полтора месяца. Прочитала сообщения ваши, наштампованые одно за одним...Не, я не на шо не намекаю, мне просто тоже вчера какой-то Антон звонил по одной из перечисленных вами контор, предлагал выгодные условия))) Совпадение?..
Совпадение, а мои шли на уступки в зависимости от срока просрочки, и при разговоре я говорил что закрываю постепенно. Наверно они мониторят БКИ.

Всем привет Э гроши продали мой кредит честно уже голова не ало ,мозг выносят так что комос, звонили кому не лень,пришлось выйти на связь, ибо выбора не было, брала 6,500,за 138 дней припаяли 71тысячу,сначала начал мне грубить но я ответила темже,он начал тормозить и нормально говорить ,но итог запросили в итоге 15 тыс, типа скидка, но кидать по 5000 три месяца
.итог вот.

Вкладення

• Screenshot_20210922-204603.webp
    Screenshot_20210922-204603.webp
    62.3 Кб · Перегляди: 82
Всем привет Э гроши продали мой кредит честно уже голова не ало ,мозг выносят так что комос, звонили кому не лень,пришлось выйти на связь, ибо выбора не было, брала 6,500,за 138 дней припаяли 71тысячу,сначала начал мне грубить но я ответила темже,он начал тормозить и нормально говорить ,но итог запросили в итоге 15 тыс, типа скидка, но кидать по 5000 три месяца
.итог вот.
Вот этого не поняла. А зачем? Пришлось на связь выходить?
Известный факт, объявишься, еще больше потом всем звонить начинают.
Да и нервы со временем тратить.
На связь имеет смысл выходить, если видишь предложение, которое реально интересно.
Мне они уже не звонят и не пишут. Вроде продали кому-то. Стало потише и плевать на этих сволочей, они поначалу реально так достали, что платить им вообще не хочется.

Вот этого не поняла. А зачем? Пришлось на связь выходить?
Известный факт, объявишься, еще больше потом всем звонить начинают.
Да и нервы со временем тратить.
На связь имеет смысл выходить, если видишь предложение, которое реально интересно.
Мне они уже не звонят и не пишут. Вроде продали кому-то. Стало потише и плевать на этих сволочей, они поначалу реально так достали, что платить им вообще не хочется.
Просто д*рой была потому и вышла на связь, теперь пытаюсь трезво посмотреть на ситуацию. Набраться сил и взять себя в руки.

Просто д*рой была потому и вышла на связь, теперь пытаюсь трезво посмотреть на ситуацию. Набраться сил и взять себя в руки.
А можно было бы этого ректального самсунгяна (он по факту какой-то иванушка) просто заблочить и жить дальше.

А можно было бы этого ректального самсунгяна (он по факту какой-то иванушка) просто заблочить и жить дальше.
Да просто устала быть сильной наверное, вот и хотела решить, а итог грабли походу любимый мой инструмент.

Да просто устала быть сильной наверное, вот и хотела решить, а итог грабли походу любимый мой инструмент.
Намотай на грабли пупырку, оно и не больно и лопается прикольно.
А на самом деле, воль в кулак и пердык его так этих чмошников. Мы поможем. Чесслово.

Намотай на грабли пупырку, оно и не больно и лопается прикольно.
А на самом деле, воль в кулак и пердык его так этих чмошников. Мы поможем. Чесслово.
Честно от души спасибо, будем бороться?

Какое устала!!! Пускай хоть всю Украину на уши поставят Вам должно быть поx...выше нос все будет Ок))))

Назад
Угорі