Ситуація на даний момент з є гроші

• Автор теми Автор теми Миколай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 9K
У меня они пару раз отправили фото с паспортом знакомым,потом предложили реструктуризацию на всю сумму с процентами,я отказалась,теперь сказали что поставят соседей на автодозвон.
Они первый раз у меня фото не требовали.А второй кредит -да.Так же,как и сосы...
Та будь что будет,смысл уже ..
Ну и пусть cocут пuсю,мне ,знакомым,родным,всем наяривают ,пишут,а еще каждый раз пытаются снять деньги с карты,и в час ,и в три часа ночи,в смс-ках предлагают супер предложения по их мнению,типа оплати 36000 вместо 32000(тело 13500) и мы выдадим новый кредит на 30000.???
Такие "щедрые"предложения и у меня тоже )

Они первый раз у меня фото не требовали.А второй кредит -да.Так же,как и сосы...
Та будь что будет,смысл уже ..

Такие "щедрые"предложения и у меня тоже )
А соскредит у вас тоже в просрочке?

У меня они пару раз отправили фото с паспортом знакомым,потом предложили реструктуризацию на всю сумму с процентами,я отказалась,теперь сказали что поставят соседей на автодозвон.

Я этим майвалетам уже пролонгацией два тела выплатила,так что идут они нафиг.Неунимаются только Швидко гроши,достали всех уже родных
Я ШГ уже наверное 2тела отдала.они первые пару дней звонили всю ночь
А соскредит у вас тоже в просрочке?
Сегодня 1день

если и дальше их мариновать, может прилететь смс за тело... дальше уже премиум актив, с теми другой разговор...
С теми ещё сложнее?
Оооо!плюсы у меня со вторника будут в просрочке?с тела 5400-больше 3000лонгация.Я вообще жду с 13 самое "веселье"?
Нам наверное надо менять номера,чтоб не ощущать полного веселья)

Через сколько? Сейчас они самые настырные и ещё кредит плюс
с тела 10к было 4 или 5 пролонгаций на 2800. после последней пролонгации пытались че то там хотеть около пол года, потом на год отстали. прислали предложение, мол, оплати 1000 и закроем. был глупым, дал штуку. с тех пор было пару смс, мол, "ваш долг такой-то, сумма тело+1 пролонгация". всё. вот уже больше года как тишина. договор где-то в конце 2017-начало 2018 был, точно не скажу. в убки инфа отсутствует

с тела 10к было 4 или 5 пролонгаций на 2800. после последней пролонгации пытались че то там хотеть около пол года, потом на год отстали. прислали предложение, мол, оплати 1000 и закроем. был глупым, дал штуку. с тех пор было пару смс, мол, "ваш долг такой-то, сумма тело+1 пролонгация". всё. вот уже больше года как тишина. договор где-то в конце 2017-начало 2018 был, точно не скажу. в убки инфа отсутствует
Буду надеяться что так же повезёт)

С теми ещё сложнее?
манера поведения у них - типичный кредитпроминвест (треш вас/окружения, автодозвоны) + любят по судам/нотариусам шляться + очень редко, в исключительных случаях удаётся закрыть меньше чем за два тела.

манера поведения у них - типичный кредитпроминвест (треш вас/окружения, автодозвоны) + любят по судам/нотариусам шляться + очень редко, в исключительных случаях удаётся закрыть меньше чем за два тела.
Ясно

Ну мне особо не мешает)Я переживаю за знакомых и родных (но это не точно уже ???)
За родных нет а вот соседей жалко,у меня папа мороз,брат тоже.А соседей если достанут не приятно будет)

Е гроши это первая компания с которой получилось договориться, и дала мне боевой опыт))) уже где-то на 20-м дне просрочки, хотели 5700( тело 3000+ процент) сошлись на 5000. Правда это было ещё 30 июля.

егроши, 2 раза пробовали крипить, получили 2 жалобы в НБУ, заткнулись, через месяц продали, КП сразу же предложил тело, денег нет, пока отвисают) ждём)

Назад
Угорі