Ситуація на даний момент з є гроші

• Автор теми Автор теми Миколай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 9K
А на какое время убивают?
Та дня три-четыре покошмарили, и директора, и его семью доставали, благо у меня директор адекватный, для меня никаких последствий не было.
Меня кредипроминвесту месяца через два уже продали, если не раньше, но я продолжал их игнорить даже в самый жесткий период, то они и поутихли

Пришла смс от е гроши что с сегоднешнего дня начисляеться 6% в день,адекватно вообще?)

Пришла смс от е гроши что с сегоднешнего дня начисляеться 6% в день,адекватно вообще?)
Ні......
А якщо бути точним,у нас -ні,у них -так......

Мені від них прийшло ну дууууже на їх погляд вигідна пропозиція при тілі 3500 накапало 50 тис готові пробачити половину, ніфіга не получать в свій час вони з карти зняли стільки скільки треба було, ще й на мороженко залишилось.
Но харять зараз всіх кого можна й не можна знайти, колажики штампують НО нічо не получать....

У меня сейчас больше опасения майвалеты вызывают.. посмотрим...
У меня они пару раз отправили фото с паспортом знакомым,потом предложили реструктуризацию на всю сумму с процентами,я отказалась,теперь сказали что поставят соседей на автодозвон.
У меня сейчас больше опасения майвалеты вызывают.. посмотрим...
Я этим майвалетам уже пролонгацией два тела выплатила,так что идут они нафиг.Неунимаются только Швидко гроши,достали всех уже родных

Мясяца полтора, может немного больше я им предлагала за тело плюс процент до просрочки,они отказались.
Ну и пусть cocут пuсю,мне ,знакомым,родным,всем наяривают ,пишут,а еще каждый раз пытаются снять деньги с карты,и в час ,и в три часа ночи,в смс-ках предлагают супер предложения по их мнению,типа оплати 36000 вместо 32000(тело 13500) и мы выдадим новый кредит на 30000.???

Назад
Угорі