Сын влез в кабалу, как выбраться с финансововой ямы?

• Автор теми Автор теми Алена 04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 215
  • Перегляди Перегляди 11K
Через некоторое время Вам будет плевать на все звонки,даже от знакомых и родственников. Продержитесь немножко. В начале просрочек всегда страшно. Ещё смеяться будете со своих страхов. Сохраняйте спокойствие в семье,берегите здоровье.
Спасибо.Жалею об одном,что не нашла ваш форум раньше.Переплатили кучу денег по первому закрытию.

Спасибо.Жалею об одном,что не нашла ваш форум раньше.Переплатили кучу денег по первому закрытию.
Если бы я нашла форум раньше,то не набралась бы кучу МФО,кредитки,банки. 8 месяцев просрочек,есть две ИНН,счета в блоке,зарплату перевела на почту. Живу,радуюсь,иногда накрывает,но понемножку движусь вперёд. Доверилась форуму и делала так,как советовали,результат радует,Вам желаю того же.

Вчера пришла Смс,от Финфорс,я так думаю это они поставили всех на автодозвон ,уpoды.Наверное от Сисилона( а может и нет, микрозаймов много).Почитала о них,что они безбашенные.Ждем продолжения.
Если бы я нашла форум раньше,то не набралась бы кучу МФО,кредитки,банки. 8 месяцев просрочек,есть две ИНН,счета в блоке,зарплату перевела на почту. Живу,радуюсь,иногда накрывает,но понемножку движусь вперёд. Доверилась форуму и делала так,как советовали,результат радует,Вам желаю того же.
А вы ИНН оспаривали в суде или нет?
Подскажите пожалуйста,почему не блокируется номер , который поставлен на автодозвон.Никто с коллег,ни муж не может его заблокировать.Наяривают всем каждые 4 минуты.Уже недовольные звонки от коллег(хотя я их понимаю).Что делать?.
Может из-за того,что он неопредилен?

Останнє редагування:
Вчера пришла Смс,от Финфорс,я так думаю это они поставили всех на автодозвон ,уpoды.Наверное от Сисилона( а может и нет, микрозаймов много).Почитала о них,что они безбашенные.Ждем продолжения.

А вы ИНН оспаривали в суде или нет?
Подскажите пожалуйста,почему не блокируется номер , который поставлен на автодозвон.Никто с коллег,ни муж не может его заблокировать.Наяривают всем каждые 4 минуты.Уже недовольные звонки от коллег(хотя я их понимаю).Что делать?.
Попробуйте в ручную его заблокировать. Сами занесите в чёрный список.

В смартфонах в настройках звонков есть функция блокировки звонков с неопределенных номеров. То есть не с незнакомых, а именно тех, что не высвечиваются.

Не получается занести в черный список.Ничего не пойму.
Не получается занести в черный список.Ничего не пойму.

Останнє редагування:
заблокировать.Наяривают всем каждые 4 минуты
Оно идёт волнами, обычно несколько дней атаки, и потом тишина.

Жалуйтесь в киберполицию и нбу, через их сайты. Прикладывайте скрины со звонков и смс, пишите от какой компании идут звонки. Жплуйтесь не на сам факт звонков, а на угрозы и принуждение к выплате чужого долга. И окружение пусть тоже жалобы шлёт.

Не особо верю в эффективность этих жалоб, но пусть чешутся наши органы. Как минимум отписку они должны официально дать. Будет жалоб тысяч по 200-300 в месяц - может и начнут шевелиться.

Боже,это какой-то ужас.Мне сегодня звонят целый день люди,которых я даже не знаю.Оказывается, они указали мой номер телефона на голосовом сообщении на автодозвоне.Я сойду с ума.Сил нету.А на сына приходят СМС от новых займов.Трындец.
Оно идёт волнами, обычно несколько дней атаки, и потом тишина.

Жалуйтесь в киберполицию и нбу, через их сайты. Прикладывайте скрины со звонков и смс, пишите от какой компании идут звонки. Жплуйтесь не на сам факт звонков, а на угрозы и принуждение к выплате чужого долга. И окружение пусть тоже жалобы шлёт.

Не особо верю в эффективность этих жалоб, но пусть чешутся наши органы. Как минимум отписку они должны официально дать. Будет жалоб тысяч по 200-300 в месяц - может и начнут шевелиться.
Какая компания поставила на автодозвон не знаю,номер скрыт.Думаю Финфорс(все началось после их смс).

Боже,это какой-то ужас.Мне сегодня звонят целый день люди,которых я даже не знаю.Оказывается, они указали мой номер телефона на голосовом сообщении на автодозвоне.Я сойду с ума.Сил нету.А на сына приходят СМС от новых займов.Трындец.

Какая компания поставила на автодозвон не знаю,номер скрыт.Думаю Финфорс(все началось после их смс).
Значит, пишите финфорс в жалобах.

Будут! Наберитесь терпения. Просрочки 4 месяца. 6 МФО. 1 уже закрыла за тело. Еще 3 предлагают уже тоже за тело. Вот посмотрите вложение. Скрин смс:))) наглядно как падают хотелки.
ой спасибо Вам за него! Еще один лучик надежды)

А скажите,если сын уже в просрочках,ему могут ещё давать микрозайм или нет. Чета на душе не спокойно.
Кто списывает?
Уже увидела.
Так срочно надо карту перевыпустить.
Форумчяне опять нужна помощь.Сегодня решила пойти проконсультироваться с юристом по месту жительства по поводу вдруг начнут идти ИИН,занимается ли он этим. Лучше б не ходила. Он сказал,что если сын взял займ и не сделал ни одной проплаты ,ему могут инкриминировать мошенничество. Надо хоть по 50грн но подбрасывать. Сижу , реву.Что делать?

Останнє редагування:
А скажите,если сын уже в просрочках,ему могут ещё давать микрозайм или нет. Чета на душе не спокойно.

Форумчяне опять нужна помощь.Сегодня решила пойти проконсультироваться с юристом по месту жительства по поводу вдруг начнут идти ИИН,занимается ли он этим. Лучше б не ходила. Он сказал,что если сын взял займ и не сделал ни одной проплаты ,ему могут инкриминировать мошенничество. Надо хоть по 50грн но подбрасывать. Сижу , реву.Что делать?
Есть такие канторы, которые могут дать, несмотря на просрочки.
А этого юриста гоните в шею! Какое мошенничество? Какие 50грн? Не слушайте его! Бред он Вам рассказывает!

Он сказал,что если сын взял займ и не сделал ни одной проплаты ,ему могут инкриминировать мошенничество.
Де ж ви такого юриста недоумка знайшли?
вдруг начнут идти ИИН
В такому випадку є досвідчені юристи на форумі

Алена 04, почему не хотите к нашим юристам с форума обратиться? Всё-таки у них опыта больше.

Он сказал,что если сын взял займ и не сделал ни одной проплаты ,ему могут инкриминировать мошенничество
Пошлите этого опоссума к чертовой матери.
Он в какой-то параллельной реальности живет, где всех и каждого можно разводить.
Надо хоть по 50грн но подбрасывать.
Пусть себе подбросит свечи ректальные с подогревающим эффектом.
Будете постоянно "подбрасывать", Вас постоянно будут доить. А сумма, которую Вы "подбросите", уйдет вникуда.

Все будет ок) ничего ему не будет) а юрист никакой конечно

Есть такие канторы, которые могут дать, несмотря на просрочки.
А этого юриста гоните в шею! Какое мошенничество? Какие 50грн? Не слушайте его! Бред он Вам рассказывает!
Спасибо большое.Успокоили.Полдня на успокоительных. Хух ,выдохнула.
Все будет ок) ничего ему не будет) а юрист никакой конечно
Спасибо.
Пошлите этого опоссума к чертовой матери.
Он в какой-то параллельной реальности живет, где всех и каждого можно разводить.

Пусть себе подбросит свечи ректальные с подогревающим эффектом.
Будете постоянно "подбрасывать", Вас постоянно будут доить. А сумма, которую Вы "подбросите", уйдет вникуда.
Я понимаю , но эта паника просто убивает.Спасибо
Алена 04, почему не хотите к нашим юристам с форума обратиться? Всё-таки у них опыта больше.
Да,надо обратиться, потому что я себя извела уже полностью.Много уже прочитала на форуме, много поняла(спасибо Вам большое),но где-то там в глубине души страх просто съедает.

Останнє редагування:
Спасибо большое.Успокоили.Полдня на успокоительных. Хух ,выдохнула.
Не стоит так переживать, ничего смертельного, главное все живы-здоровы.
Да,надо обратиться, потому что я себя извела уже полностью.Много уже прочитала на форуме, много поняла(спасибо Вам большое),но где-то там в глубине души страх просто съедает.
К юристам есть смысл обращаться при ИНН или подачи мфо в суд.

Де ж ви такого юриста недоумка знайшли?

В такому випадку є досвідчені юристи на форумі
Посоветовали ,у нас сдесь по месту жительства.Да , буду консультироваться у юристов на форуме.Слава Богу.Немного спокойствия.Держимся.

Назад
Угорі