Сын влез в кабалу, как выбраться с финансововой ямы?

• Автор теми Автор теми Алена 04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 215
  • Перегляди Перегляди 11K
Алена 04, Самое главное здоровье, а кредиты это только временные трудности.
Ситуация уже произошла, ничего не изменить, просто примите это все как есть.
За сына кредиты не платите, постарайтесь закрыть все социальные сети, поменяйте сим карты, старую поставьте в кнопочный телефон и включайте его раз в неделю.
Сына переведите на самообеспечение, взрослый мужчина, сам кредиты берет, с девушками встречается, пусть сам выплывает. Ещё молодой успеет сам решить свои финансовые проблемы.
Конечно будут звонки, давление на родственников, но это можно пережить, мы все через это прошли.
Терпения и здоровья Вам.
Спасибо большое за поддержку.
Вот и начался мой треш.Сегодня целый день звонят мои сотрудники с которыми я работаю.Им со вчерашнего вечера начались автодозвоны.Типа передайте( такая то такая и ее сын не платит кредит). Причем я и мои коллеги,как они узнали их телефоны.Это триндец.

Останнє редагування:
Вот и начался мой треш.Сегодня целый день звонят мои сотрудники с которыми я работаю.Им со вчерашнего вечера начались автодозвоны.Типа передайте( такая то такая и ее сын не платит кредит). Причем я и мои коллеги,как они узнали их телефоны.Это триндец.
держитесь! это просто надо пережить

Посовітуйте їм включити звичайне заводське блокування,є в кожному майже смартфоні.Їм ці помийки не надоїдатимуть,всі інші запросто дозвоняться.

Держитесь!!! Тут есть тема 'массово пишем жалобы на кредитпроминвест там детально описано ВСЕ , кому модно жаловаться. И контакты. Чем больше человек пожалуются, тем больше шансов, что прекратится доставание

Хочу с вами ещё посоветоваться.Сегодня пришло письмо счастья от Бизнеспозыкы.Написано(що прийнято рішення ініціювати процес примусового стягнення).Начинать бояться?Хотя я и так боюсь.

Хочу с вами ещё посоветоваться.Сегодня пришло письмо счастья от Бизнеспозыкы.Написано(що прийнято рішення ініціювати процес примусового стягнення).Начинать бояться?Хотя я и так боюсь.
Нет, не стоит бояться никого!
Они кроме звонков и писем с смсками ничего сделать не могут!

Значит все одним платежом платить, наверное...
у меня они тихие вроде и не вредные

Перевод: "Будем и дальше доставать звонками и смс". Мне такие смс ежедневно слали на протяжении 2-х месяцев. Далее еще будут про УК 137, описание имущества, порчу репутации, выезд сотрудников и передачу дела в суд. Всё это пустой трёп, максимум обзвонят окружение и сделают рассылки по соцсетям. Потом начнут предлагать реструктуризацию и скидки в 60%, но на это тоже не стоит вестись. Только закрытие тела с гарантийным письмом.
У вас есть открытое резюме на биржах типа работа или ворк.юа? Если да, закрывайте просмотр. И во всех соцсетях максимальную конфиденциальность в настройках, особенно поиск по номеру телефона.

Перевод: "Будем и дальше доставать звонками и смс". Мне такие смс ежедневно слали на протяжении 2-х месяцев. Далее еще будут про УК 137, описание имущества, порчу репутации, выезд сотрудников и передачу дела в суд. Всё это пустой трёп, максимум обзвонят окружение и сделают рассылки по соцсетям. Потом начнут предлагать реструктуризацию и скидки в 60%, но на это тоже не стоит вестись. Только закрытие тела с гарантийным письмом.

У вас есть открытое резюме на биржах типа работа или ворк.юа? Если да, закрывайте просмотр. И во всех соцсетях максимальную конфиденциальность в настройках, особенно поиск по номеру телефона.
Нет,резюме нигде нету.А скажите пожалуйста, можно ли в Фейсбуке мне зарегистрироваться под каким нибудь другим ником(так не найдут).Очень нужен Фейсбук (там проходят вебинары,семинары нужные по работе).

Добрый всем денечек(если он добрый). Я новенькая на форуме.Хочу немного рассказать о своей истории и посоветоваться что делать. Мой сын влез в эту кабалу с микрозаймами во второй раз. Первый раз было 28микрозаймов( в течении года он их пытался закрывать пролангациями, беря все новые кредиты). Когда перестали ему давать тут то мы и узнали о этих кредитах.Сказать что был шок,это ничего не сказать. Были и слезы ,и крики, нежелание жить. Но с родней,со знакомыми , его зарплатой мы эти кредиты закрыли( переплатили кучу денег). И вот я узнаю,что он опять берет.Опять крики,сопли,слезы,выгонял муж с дома его.Что делать не знаю. Жить не хочу. Платить нечем У него списывают деньги прямо с карточки.Если не делать пролонгации могут ли согласиться закрыть за тело+%.Начинается обзвон всем знакомым,письма, смс.Первый раз было спокойнее. И это с тем что я после закрытия этих кредитов обзвонила все микрозаймы , чтобы его внесли в черный список и вот результат. Не могу сама понять раз выбраться из этой канители и опять туда влезть(не наркоман, не алкоголик).Что делать не знаю.Просто отчаяния .
не читала еще, другие комментарии...но ясно одно: прекращайте брать ответственность за вашего " мальчика" . это его зона роста. пока вы платите, его кредитная история улучшается и кредиты дают : это чужая игра по отжатию ресурсов. просто прекращайте в ней участвовать. ставьте точку.
Я уже сама раз сто пожалела,что оплатили первый раз.Позно зашла к вам на форум.Просто был такой шок,что руки и ноги трусились.А ещё когда тебе и твоим родным угрожают.Это жесть.
угрозы эти фейковые. на то и расчитано, что побегут последнее отдавать.
заканчивайте с накручиванием эмоций, чтобы там не писали.
напишите список целей на свою личную жизнь по пунктам. не нужно жить жизнь сына и фантазиями каллоедов.
пишите чем вам лучше заняться для себя жизнь короткая. нужно все успеть.
Нет ,ещё нету..Прямо с карточки ,как только поступают сразу идёт списание.Вроди Бизнеспозыка.
ваши ресурсы сожрут все кому не лень, закройте счет в банке карточный. и заведите другую

Нет,резюме нигде нету.А скажите пожалуйста, можно ли в Фейсбуке мне зарегистрироваться под каким нибудь другим ником(так не найдут).Очень нужен Фейсбук (там проходят вебинары,семинары нужные по работе).
Да, только регистрироваться на новую почту и новый номер телефона + выставить все настройки конфиденциальности по максимуму. Ну и я бы не рекомендовал использовать мобильное приложение, только браузер.

Через некоторое время Вам будет плевать на все звонки,даже от знакомых и родственников. Продержитесь немножко. В начале просрочек всегда страшно. Ещё смеяться будете со своих страхов. Сохраняйте спокойствие в семье,берегите здоровье.

Когда сын будет идти в банк менять карту пусть скажет что потерял, что бы лишних вопросов не задавали.

Назад
Угорі