Сын влез в кабалу, как выбраться с финансововой ямы?

• Автор теми Автор теми Алена 04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 215
  • Перегляди Перегляди 11K
Не знаю где спросить можно. Может кто подсказать, нужно/можно ли при закрытии мфо требовать от них какую-то бумажку что "такой-то ничего не должен"? Или может многого хочу)
Нужно, это называется справка о закрытии.

Я,правда тут не профи и закрывать без суда небуду,но можно гарантийку просить (но не на Вайбер)

И влезет.Если бы за меня закрыли и я бы опять туда.
Я уже сама раз сто пожалела,что оплатили первый раз.Позно зашла к вам на форум.Просто был такой шок,что руки и ноги трусились.А ещё когда тебе и твоим родным угрожают.Это жесть.

Я уже сама раз сто пожалела,что оплатили первый раз.Позно зашла к вам на форум.Просто был такой шок,что руки и ноги трусились.А ещё когда тебе и твоим родным угрожают.Это жесть.
Угрожать будут.Главное неведитесь и все.

Значит не платите.А то окажете медвежью услугу в очередной раз .

Так тероризують усіх. Обіцяють добратися і до моєї роботи,а я працюю вихователем. Дуже б не хотілося
Предупредите всех, в соцсетях, в Вайбере настройте максимальную конфидециальность, галочки поснимайте.

Тут взагалі нетреба нечьо закривати , спочатку треба взнати нащо він бере кредити, якщо ігроманію чи прочя фігня то це все безполєзно.

Тут взагалі нетреба нечьо закривати , спочатку треба взнати нащо він бере кредити, якщо ігроманію чи прочя фігня то це все безполєзно.
В ігри начебто не грає,а бере на дівчину( хоче щоб у неї було все найкраще. А якщо нічого не закривати,то можуть же приписати шахрайство.

В ігри начебто не грає,а бере на дівчину( хоче щоб у неї було все найкраще. А якщо нічого не закривати,то можуть же приписати шахрайство.
Не могут, не верьте смс. Он же на свои документы брал.

Нецензурная лексика.
Батя ему 3.14изды должен был дать хороших перед закрытием, это он сам сказал , что на девушку?

Добрый всем денечек(если он добрый). Я новенькая на форуме.Хочу немного рассказать о своей истории и посоветоваться что делать. Мой сын влез в эту кабалу с микрозаймами во второй раз. Первый раз было 28микрозаймов( в течении года он их пытался закрывать пролангациями, беря все новые кредиты). Когда перестали ему давать тут то мы и узнали о этих кредитах.Сказать что был шок,это ничего не сказать. Были и слезы ,и крики, нежелание жить. Но с родней,со знакомыми , его зарплатой мы эти кредиты закрыли( переплатили кучу денег). И вот я узнаю,что он опять берет.Опять крики,сопли,слезы,выгонял муж с дома его.Что делать не знаю. Жить не хочу. Платить нечем У него списывают деньги прямо с карточки.Если не делать пролонгации могут ли согласиться закрыть за тело+%.Начинается обзвон всем знакомым,письма, смс.Первый раз было спокойнее. И это с тем что я после закрытия этих кредитов обзвонила все микрозаймы , чтобы его внесли в черный список и вот результат. Не могу сама понять раз выбраться из этой канители и опять туда влезть(не наркоман, не алкоголик).Что делать не знаю.Просто отчаяния .
,, Каббала"-это течение в иудаизме).Нужно было написать,, кабала")

Предупредите всё ваше окружение,родню,работу.Чтоб говорили что вас не знают.Ничего сейчас не закрывайте за сына.Пройдет время....хотя бы год. или немного меньше....Чтоб ему уже нигде не давали.И тогда ему будут поступать предложения закрыть займы за тело.Вот тогда пусть и закрывает он,но не вы!
И ничего не бойтесь, всё что могут мфо это морально на вас давить,а с остальным можно справиться.

Що значить бере на дівчину???якось не розумно це все....А він думав що мфо безкінечні???рано чи пізно прийде кінець....і перестануть давать займи.І що тоді робити????мама знову закриє?????Так він постійно буде брати на дівчину....щось він не договорює....І контролюйте щоб закрив усі до єдиного....залишиться один і буде 3й раз....буде брати на пролонгаціі.....

Меняем номера. Удаляемая из соцсетей. И пусть сам выгребает. По другому никак. Сам так делаю. Поддержку ему. Не травить. А помагать. Но морально. Если есть варик то отправить его на заработки. Но на всякий случай доверку сделать. Юристы есть на форуме.

Батя ему 3.14изды должен был дать хороших перед закрытием, это он сам сказал , что на девушку?
Давал..И с дома выгонял.Месяц жил у родственников. Сам сказал, но я уже не знаю ,где правда , а где ложь.

Предупредите всех, в соцсетях, в Вайбере настройте максимальную конфидециальность, галочки поснимайте.
Слышал там полиция
Давал..И с дома выгонял.Месяц жил у родственников. Сам сказал, но я уже не знаю ,где правда , а где ложь.
Главное не перегибать) он мама мне привезла письмо) сказала) открывай и читай при мне)) на что был дан твердый ответ. Что это мое личное дело. И читать я буду это сам.

Назад
Угорі