Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Видите про АТБ говорят... Наверное кум сват брат или бывший прораб, сейчас работает в отделе строительства АТБ и подписал под это старого товарища...
Так и есть, давний друг завёл…..но работаю я сам

Что и требовалось доказать.
Живете Вы на дотации. И Ваши друзья содержат Вашу семью.

Ещё раз повторяю, не вмешивайте в своё банкротство друзей.

Что и требовалось доказать... Да это стандартно... Это Вам так кажется, что сам... Завтра заказ (подряд) отдадут другому другу... и всё бизнес кончится от слова совсем...

Что и требовалось доказать.
Живете Вы на дотации. И Ваши друзья содержат Вашу семью.

Ещё раз повторяю, не вмешивайте в своё банкротство друзей.
Не могу я назвать это дотацией, но все же в своё финансовое положение я не кого не втягиваю…..

Да это стандартно... Это Вам так кажется, что сам... Завтра заказ (подряд) отдадут другому другу... и всё бизнес кончится от слова совсем...
Все возможно, я понимаю что сам для создания этого бизнеса я сделал не так много но, уже 3,5 года все работает как Часы

Все возможно, я понимаю что сам для создания этого бизнеса я сделал не так много но, уже 3,5 года все работает как Часы
Часами Вы называете регулярные траншы со стороны заказчика под откат... Ну да, такие часы быстро ломаются, если не аккумулировать средства, чем Вы принципиально не занимаетесь...

Часами Вы называете регулярные траншы со стороны заказчика под откат... Ну да, такие часы быстро ломаются, если не аккумулировать средства, чем Вы принципиально не занимаетесь...
Это не принцип, а зависимость которая мешает мне аккумулировать средства…..повторяюсь поэтому я здесь, ещё не на дне но очень близок
На какие деньги...
На занятые, которое уже отданы
Головне щоб нові не створили.
Надеюсь что так и будет…..

На оборот, не прошу вы наверное что то не так прочитали
У Вас был гениальный план, что друг будет Вашим кредитором. И Вы долго рассуждали как это всё устроит, ведь все равно Вы другу должны.

Я не розумію...можете пояснити...
Например работает кум в отделе строительства и ему начальник говорит, что нам нужен забор регулярно и такой то бюджет... Кум думает зачем мне сейчас кого то искать чужого и деньги отдавать если есть кум и тот откроем фирму и будет в этой нише работать, вот и деньги в семью...

Назад
Угорі